1590724260 发表于 2021-1-31 18:04

好男人的标准是什么?

好男人的标准是什么?是我们的社会倒退了,还是人类的思想进步了?怎么现在吃喝嫖赌、抽烟喝酒的男人成了好男人的标准?而现今五毒不侵的男人却沦为了笑柄和坏男人的典型……

丶市井小民 发表于 2021-2-1 13:19

能屈能伸,打也打的,骂也骂的。
老婆打你,你打不还手,骂不还口

没记性的摩羯 发表于 2021-2-1 09:03

时间都去哪儿了 发表于 2021-2-1 08:42
我觉得赤壁没几个好好男人了,不管有钱没钱,都喜欢黄鹤楼一雕到,牌呀一摸到,孩子都交给老婆管,我家的是 ...

人以类聚,为什么我认识的不恰烟不打牌,几个发小的老婆要么初中谈到结婚,要么高中。我们的老婆都不打牌,都是贤妻良母冒的话说,恩个圈子才几个人。不要以偏概全

我ZZ 发表于 2021-2-1 22:13

现在社会有钱就是好男人,没钱就是一坨屎

seven蚊子姐。 发表于 2021-2-1 03:49

件件有着落,事事有回应。

假如`我是真的 发表于 2021-2-1 18:07

爱.呼吸 发表于 2021-2-1 15:54

除了生孩子,你都要会

时间都去哪儿了 发表于 2021-2-1 08:42

我觉得赤壁没几个好好男人了,不管有钱没钱,都喜欢黄鹤楼一雕到,牌呀一摸到,孩子都交给老婆管,我家的是这样,身边的很多男人都这样!

南塘湖 发表于 2021-2-2 04:15

能吃喝嫖赌的人都是有钱人,什么彩礼啊,车子,房子都不是问题,只有穷 ,才把自己装成好男人,再说了现在的女个那个不要找个有钱的,衡量一个有钱人的标准就是要经常吃喝嫖赌,这样才显得有钱

没记性的摩羯 发表于 2021-2-1 08:26

1590724260 发表于 2021-1-31 18:25
是啊,经常听人家说“一个男人不抽烟不喝酒、不嫖不赌,就不是个男人,还不如死了算了……”

说的哈斯人,我活的怪好。4不沾只是基数少,别个看法又不能让恩发财。日子过好比么家都强

东风一号 发表于 2021-1-31 18:48

为什么需要个标准?对你好就是你的好男人

凌云的世界 发表于 2021-1-31 18:06

有很多钱{:252:}

1590724260 发表于 2021-1-31 18:08

凌云的世界 发表于 2021-1-31 18:06
有很多钱

钱多的男人就一定是好男人吗???

赤脚泥匠 发表于 2021-1-31 18:16

那要看你在父母眼中是否是好男人,妻子眼中是否是好男人,孩子,男朋友,女朋友,同事,领导,邻居,商家。。。。。。。等等答案都不一样

jiangyanmin 发表于 2021-1-31 18:22

吃喝嫖赌、抽烟喝酒的男人会成了好男人,,,,,,哈哈

er5533 发表于 2021-1-31 18:22

曾小贤         

1590724260 发表于 2021-1-31 18:25

jiangyanmin 发表于 2021-1-31 18:22
吃喝嫖赌、抽烟喝酒的男人会成了好男人,,,,,,哈哈

是啊,经常听人家说“一个男人不抽烟不喝酒、不嫖不赌,就不是个男人,还不如死了算了……”

梅川酷紫 发表于 2021-1-31 18:31

我就是后者,所以现在婚姻很不幸!

1590724260 发表于 2021-1-31 18:32

梅川酷紫 发表于 2021-1-31 18:31
我就是后者,所以现在婚姻很不幸!

你是当今的坏男人{:252:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好男人的标准是什么?