秋。。。。 发表于 2021-2-14 11:38

金鸡山烈士公园内私家车乱停乱放

金鸡山烈士公园内私家车乱停乱放,春节期间里面又开了家儿童游乐场,下午更是堵得水泄不通,道路只有一车宽。如突紧急情况,消防车救护车根本没有办法通过,请相关部门领导处理一下。感谢

jd2205 发表于 2021-2-15 02:35

都在批评停车的,没人批评不建停车场的,这位置还建一个儿童乐园,规划的人想过停车问题吗?

金博宝贝 发表于 2021-2-14 15:54

{:236:} 看样子是来公园游玩个人太多了啊…… {:236:}

楼房的主人,你想把车儿开进去,停放到哪里呢?{:246:}

闲来多事 发表于 2021-2-14 17:49

烈士陵园门口,每天都停满了车!没人管太乱了!{:258:}{:258:}{:258:}

王奇怪 发表于 2021-2-15 00:59

{:230:}{:230:}{:230:}

赤壁淘宝客 发表于 2021-2-15 06:13

现在的人普遍太懒,看到住周家湾的去公园都要开车去,这么近都不愿意走几步

秋。。。。 发表于 2021-2-15 06:30

金博宝贝 发表于 2021-2-14 15:54
看样子是来公园游玩个人太多了啊……

楼房的主人,你想把车儿开进去,停放到哪里呢?{: ...

我屋门口自己有场子

踩到西瓜皮 发表于 2021-2-15 07:43

公园里散步的地方都停满了车,原来有个门锁了车不能进去的,现在打开了天天车往里走,危险的很。

hanchibi 发表于 2021-2-15 09:18

游乐场应搬到砂子岭公园一角去。

秋。。。。 发表于 2021-2-15 09:38

jd2205 发表于 2021-2-15 02:35
都在批评停车的,没人批评不建停车场的,这位置还建一个儿童乐园,规划的人想过停车问题吗?

以前没有游乐场时虽然也有车子乱停,但是起码还可以通行,现在有游乐场,有些车子直接把路都封了。下午里面叫一锅粥,稀之烂
页: [1] 2
查看完整版本: 金鸡山烈士公园内私家车乱停乱放