开心装修人 发表于 2021-2-15 09:15

春节期间不想一直关屋里 赤壁周边有哪里好玩 大家有推荐的吗?

今年受疫情影响也不敢跑远了玩,更不想关屋里打牌聊天恰东西,几部贺岁档电影,喜欢的也早早刷完,实在想不到有什么好玩的,大家有没有什么出游的地方推荐的?

金博宝贝 发表于 2021-2-15 11:08

冒得事个话,可以骑单车去 葛仙山、紫藤谷、新店 和 羊楼洞 明清石板街 {:252:} …… 或者到 随阳山 里家去看竹海!

哒些位置,我骑单车都去看过了,效果还不错 …… 第一站嘛,还是先到 芳世湾大桥 上,你就满意了,楼房的主人!{:252:}

胡杨林家私 发表于 2021-2-15 19:58

多到很的地方,雪峰山,丰财山,金峰顶,葛仙山,681,赤壁古战场,万亩,羊楼洞……

开心装修人 发表于 2021-2-15 12:43

冒得事个话,可以骑单车去 葛仙山、紫藤谷、新店 和 羊楼洞 明清石板街…… 或者到 随阳山...

谢谢你的建议!

敢作敢当 发表于 2021-2-15 17:33

kTV,麻将馆,网吧,指要你口袋里有,那里都好玩,口袋里没有吃龙肉也不香?

老头爱赤壁 发表于 2021-2-15 21:50

好玩的地方多,看你爱好什么

王奇怪 发表于 2021-2-16 06:45

{:230:}{:230:}{:230:}

梅川酷紫 发表于 2021-2-17 14:12

嘉鱼金色年华养生谷,2月22号开园。

这个网名666i 发表于 2021-2-23 11:50

冒得事个话,可以骑单车去 葛仙山、紫藤谷、新店 和 羊楼洞 明清石板街…… 或者到 随阳山...

我感觉你在坑人,单车去葛仙山脚不要废哦

金博宝贝 发表于 2021-2-23 18:34

这个网名666i 发表于 2021-2-23 11:50
我感觉你在坑人,单车去葛仙山脚不要废哦

老乡,我真冒坑人,我去年(2020年9月18日)一个人骑单车,从 蒲纺 哒里,一直骑行到 葛仙山,还往西骑行到 随阳山,然后从 官塘驿镇 古驿广场 出来,再沿着 G107国道 骑行回 赤壁市,千真万确!{:244:}

我个脚好得熬诶,一滴卡事情都冒得啊!{:245:}

哪个崽打策!{:254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 春节期间不想一直关屋里 赤壁周边有哪里好玩 大家有推荐的吗?