鑫鑫帝 发表于 2021-2-18 13:41

已删,谢谢!

猎户星 发表于 2021-2-18 15:05

等你找了你会发现有了女朋友之后会更难!

金博宝贝 发表于 2021-2-18 14:25

jd2205 发表于 2021-2-18 14:16
是个善良的人,我加了微信,有时间出来钓鱼打台球,篮球足球自行车都可以,只要是体育运动都可以玩

踢足球?老乡,是在哪里踢足球啊?我在 东莞生态园 里家个 迪卡侬运动场 踢足球 …… 老乡,赤壁哪里可以踢球啊?我踢左右后卫都可以啊!{:238:}{:238:}

jd2205 发表于 2021-2-18 14:16

是个善良的人,我加了微信,有时间出来钓鱼打台球,篮球足球自行车都可以,只要是体育运动都可以玩

鑫鑫帝 发表于 2021-2-18 13:58

金博宝贝 发表于 2021-2-18 13:47
楼房的主人,你现在有房有笑容还有时间,是该找一个女朋友谈恋爱了!

我上晚班,白天时间充足。祝你新年快乐!

金博宝贝 发表于 2021-2-18 13:47

楼房的主人,你现在有房有笑容还有时间,是该找一个女朋友谈恋爱了!{:252:}

jd2205 发表于 2021-2-18 16:13

金博宝贝 发表于 2021-2-18 14:25
踢足球?老乡,是在哪里踢足球啊?我在 东莞生态园 里家个 迪卡侬运动场 踢足球 …… 老乡,赤壁 ...

我不在赤壁,我在美国混日子,这里很多草坪,随处可以踢,都是免费,真巧,我也是踢左右后卫都可以踢,最善长大脚解围,你懂我的意思吗?哈哈哈

172188050 发表于 2021-2-18 20:40

猎户星 发表于 2021-2-18 15:05
等你找了你会发现有了女朋友之后会更难!

{:252:}肺腑之言

金博宝贝 发表于 2021-2-18 21:05

172188050 发表于 2021-2-18 20:40
肺腑之言

老乡,你哒个头像,那硬是:黑救了劲…………{:254:} ……

鑫鑫帝 发表于 2021-2-18 21:15

金博宝贝 发表于 2021-2-18 21:05
老乡,你哒个头像,那硬是:黑救了劲………… ……

哈哈哈,我晒太阳就黑,不晒太阳就白点,天生的,没办法!
页: [1] 2
查看完整版本: 已删,谢谢!