美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:39

一桥这里唱歌放鞭的还有没有人管了?

早点八点开始广场舞音乐, 到了中午一点就开始一直唱歌的唱到晚上10点,还有个唱歌的说声音太小了再开大一点,有毛病啊,还有没有管了?无法无天了是吧,天天这样搞谁手得了,建议有关部门没收他们的音响设备,或者电台曝光吧,音响越开越大,也不注意时间点,从早到晚

172188050 发表于 2021-2-22 15:09

是焦人,正是住在附近{:232:}{:232:}

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:41

现在广场舞的像打擂台一样,音量超过唱歌的了,真是有毛病

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:45

这就是赤壁?一桥这里天天广场舞和唱歌的扰民有没有人管了?

早点八点开始广场舞音乐, 到了中午一点就开始一直唱歌的唱到晚上10点,还有个唱歌的说声音太小了再开大一点,有毛病啊,还有没有管了?无法无天了是吧,天天这样搞谁受得了,建议有关部门没收他们的音响设备,或者电台曝光吧,音响越开越大,也不注意时间点,从早到晚,现在广场舞音量又超过他们唱歌的了

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:45

投诉,希望有关部门好好管理越来越嚣张了

金博宝贝 发表于 2021-2-18 13:46

美女老乡,莫焦了 …… 一桥北已经是退休老人和一般老人的聚集区了,这已经是 既成事实 ………… 估计你屋子是在附近,冒得法啊,噪音污染,是赤壁最强污染了!{:255:}

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:48

金博宝贝 发表于 2021-2-18 13:46
美女老乡,莫焦了 …… 一桥北已经是退休老人和一般老人的聚集区了,这已经是 既成事实 ………… 估计你屋 ...

谢谢啊,真是气人,希望这种现象早日解决,之前还是两点多才开始,现在一点就开始了,而且时间越来越长,希望突然下一场大雨淋他们一身然后音响短路{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:50

对面那个跳广场舞的也是有毛病,为了和唱歌的争音量开那么大也不考虑下这附近有居民吗,一点素质都没有,这样的不是在搞文化,是自私自利的搞自我娱乐

美女朵拉 发表于 2021-2-18 13:51

投诉,严重影响生活,那个音乐就是动次打次的特别响,咚咚咚的心脏都要崩了

I.D 发表于 2021-2-18 14:04

{:233:}{:233:}{:233:}

美女朵拉 发表于 2021-2-18 19:00

投诉,严重影响周边居民精神生活状态,又开始唱了不知道又要唱到几点
页: [1] 2
查看完整版本: 一桥这里唱歌放鞭的还有没有人管了?