huahun922 发表于 2021-3-5 12:24

死神之雨 发表于 2021-3-5 12:18
你就如同一个人卖一瓶红酒100快 你却一直在那里说你这红酒不如82年拉菲 要买就买82年拉菲你不觉得你说 ...

死神之雨 发表于 2021-3-5 12:29

SB 逻辑,九代比十代好,真是你嘛见了鬼。忽悠,继续忽悠,十代i3 性能比你9代还差就行了,反正你是这样 ...

我说过9比10好?强行编? 我不是说性能差一点 主板便宜几百? 你再编 能要点脸 你一直说10好那么我问你你能不能1100卖我10代的主机 如果不能 那么你不觉得自己是个百尺? 能还是不能 一句话 最简单

死神之雨 发表于 2021-3-5 12:46

SB 逻辑,九代比十代好,真是你嘛见了鬼。忽悠,继续忽悠,十代i3 性能比你9代还差就行了,反正你是这样 ...

能不能1100卖我10代主机? 装死了? 一个破二道贩子收不成就来恶心人? 你一直说不如却避重就轻的恶心人?你说不如怎么不1100卖10代的?

死神之雨 发表于 2021-3-5 14:14

我倒说你有点眼熟原来是清泉公园那边的那个二道贩子前面就要低价收我2060显卡 说2800可以买2060s 让你卖我又不卖 现在又说不如10代让你卖我还是不卖 却总说别人东西不好

huahun922 发表于 2021-3-5 15:30

我倒说你有点眼熟原来是清泉公园那边的那个二道贩子前面就要低价收我2060显卡 说2800可以买2060s 让 ...
我只是说9代没10代性价比高,你还没完没了了,,同等价格谁不选 10代,,

huahun922 发表于 2021-3-5 15:31

我倒说你有点眼熟原来是清泉公园那边的那个二道贩子前面就要低价收我2060显卡 说2800可以买2060s 让 ...

huahun922 发表于 2021-3-5 15:35

王奇怪 发表于 2021-3-6 08:44

{:230:}{:230:}{:230:}

死神之雨 发表于 2021-3-6 15:48

我只是说9代没10代性价比高,你还没完没了了,,同等价格谁不选 10代,,

你开始可不是这么说的 你说的是同等价格不如10

死神之雨 发表于 2021-3-6 15:49

你电脑是不是就一个处理器就能运行?主板同等价格吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 出个电脑主机