患難,見真情 发表于 2021-3-7 20:19

赤壁影视城

前好多年就听别人说,赤壁镇要建个影视城现在都过几年了,不知道建的总样了?????

念着反字名的我 发表于 2021-3-7 20:43

洗洗睡吧,梦里什么都有

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-8 11:32

以前水浒传基地,就是狮子大开口,人家气走了,跑另外的地方又搞了一个,赤壁名声在外,大学城几年前我也听过,可能因为赤壁本地集团又跑了,还记得福建一个老板开厂,本地混混去卖石头水泥,并且要求用他们的施工队,后来老板好不容易才逃回福建。。。。最后一个事还有几个人记得。。

relan520 发表于 2021-3-8 13:18

快点把南环大桥修起来才是正事,水浒城都要死不活还搞影视城{:255:}

斌不厌诈 发表于 2021-3-7 22:51

浪费表情的东东而已,中国的影视城已经严重过剩

金博宝贝 发表于 2021-3-7 22:49

东莞我最少看到 道滘镇 个 粤晖园 算一个 …… 寮步镇 城轨站边上有一个 {:252:}{:252:}{:252:}{:252:} …… 东城区 东纵路 上滴那个 横店影视城,不晓得是不是摆设?{:236:}{:236:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-3-12 11:11

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-8 11:32
以前水浒传基地,就是狮子大开口,人家气走了,跑另外的地方又搞了一个,赤壁名声在外,大学城几年前我也听 ...

其他的不知道,但是开厂本地施工队绝对是真的。亲历过。

富贵安康 发表于 2021-3-8 09:27

{:255:}我只希望南环大桥计划尽快实施,解决城区一部分拥堵...

黄彦植 发表于 2021-3-7 22:16

现在我的愿望就是机场早点建好。

薄荷薇薇凉 发表于 2021-3-7 21:48

磊谈琴的队伍,高质量挖国还行

风轻扬任我行 发表于 2021-3-7 21:01

影视城的事就不要想了    现在国内影视城早已饱和了!

阿山哥 发表于 2021-3-7 20:58

要搞得像无锡一样,还横店搞个影视基地

老头爱赤壁 发表于 2021-3-7 21:07

{:230:}{:230:}

奇一 发表于 2021-3-7 21:36

以前还说建机场和大学城列,都是没影的事、传来传前的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁影视城