relan520 发表于 2021-3-8 13:14

蒲纺的老乡你好,我也是蒲纺的80后,你身后的那台丰田普瑞维亚我也开过,跟奔驰一样是怀档,就是很耗油,下山去超市买个菜就要烧一格油{:255:}

东莞二哥 发表于 2021-3-8 20:30

满满的回忆!
蒲纺总厂那个门我还记得。

光赤咸 发表于 2021-3-8 21:41

荆泉山的路过。

钓友渔具 发表于 2021-3-8 21:59

金博宝贝 发表于 2021-3-7 22:46
楼房的主人,你的经历,足够这一生了 …… 已经巴本了,一般人冒得你哒样子个奇特经历,赞扬啊!{:2 ...

感谢点赞,人生苦短,多做自己喜欢做的事足矣!

钓友渔具 发表于 2021-3-8 22:01

没有脚的小鸟 发表于 2021-3-8 07:07
66年属马的?我好像记得76才属马吧

54年,66年,78年,90年都属马,12生肖一个轮回。

钓友渔具 发表于 2021-3-8 22:02

relan520 发表于 2021-3-8 13:14
蒲纺的老乡你好,我也是蒲纺的80后,你身后的那台丰田普瑞维亚我也开过,跟奔驰一样是怀档,就是很耗油,下 ...

80后蒲纺老乡你好,那台车在蒲纺车队貌似用了多年。

钓友渔具 发表于 2021-3-8 22:09

东莞二哥 发表于 2021-3-8 20:30
满满的回忆!
蒲纺总厂那个门我还记得。

前不久我去总厂办公楼办事,我在抱着1岁的丫头拍照的地方拍了两照片。总厂办公楼还是老样子,大楼门前红颜色大立柱变成金黄色,大楼两边的大杉树长高长粗了许多,台阶没有变化,变化的是丫头长大成人了,我们却老了27年。
    时光真的像李白写的“光景不待人,须臾发成丝”,时间不等人,转眼间我们就两鬓斑白了!

钓友渔具 发表于 2021-3-8 22:10

光赤咸 发表于 2021-3-8 21:41
荆泉山的路过。

荆泉山朋友你好!

金博宝贝 发表于 2021-3-9 07:41

一向日,节细个家儿,听老人们说到 蒲纺,总是满满个骄傲 …… {:252:} …… 虽然那么假不晓得蒲纺是在哪里,是搞么家个,={:238:}

而几骑单车走了一圈蒲纺,才发现这里很独特,特别是我去年骑单车上来,第一次看到 二三四八 个家{:238:}

楼房的主人,你能够描述一哈,二三四八 是搞么家个啊?{:238:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 我们在回忆,回忆那过去!