坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-9 23:42

28确实不小了,但你也很聪明,他爸妈的钱暂时不是他的,归他的时候,你搞不好50,60岁了,就算钱给他了,你能只配多少。。。他家里当然急,无论他的城市比赤壁好或者差,当地的彩礼水涨船高,而且不一定有比你合适的,而男的,竞争者只会越来越多,抖音女大男比比皆是。不过你也要想好,你过了30再找,也是另外一种人生,不过按现在的社会分析,无论你怎么选择,吃亏的都不是你,主动权在你这边,你说的比较腼腆,做生意的,那个年代,做生意的,应该不是电子商务,不是电子商务,除非做的很大,不然也很一般。不然他也不用每天拿那点工资,你没有说出来,他干的是没前途的工作,养活自己就不错了,点外卖不健康,有小孩了,看赤壁论坛的那几个宝妈的日常,再刷刷抖音,你不想重蹈覆辙,我明确告诉你,你这是对的,不做饭的人,不自立,不自己住自己洗衣服的人,也不自立。他能自己住了,自己做饭了,那当然更可靠,不然以后你还得看她们家脸色,这不符合你的性格,以前的女人唯唯诺诺,觉得自己没读什么书,或者没什么能力,觉得婚后做什么都是三从四德。但我还要说明,你这样混着也不对,你觉得不合适,也不要浪费他的时间,他以后娶老婆也不是说买一个,立马就行,你不愿意过那种混日子的生活,有些女的想,还想不到,他们家的条件,让你混吃混喝不上班,估计问题不大,你想到了季节就换衣柜,新加坡马尔代夫,可能就是结婚去那一次。而不是每年都去。你自己一个人过,当然更优越,婚姻提供一份归属感,有时候,归属感带来的麻烦,劳累,很多,有钱,会少很多麻烦,一起奋斗,你我都知道那都是毒鸡汤。我觉得你在这里写出来,心里其实有结果了,你想离开他,但道德又让你觉得你这不对的,我告诉你,你婚后,带小孩,他下班累了,一个月挣不了几个钱,你板着个脸,还不如现在一脚给他蹬了。。。

心灵い相通 发表于 2021-3-10 00:15

为啥要找外地的呢,这么远多为父母考虑,万一嫁到不好的人家受了委屈想回家都难。

王奇怪 发表于 2021-3-10 01:18

{:230:}{:230:}{:230:}

0715-9188 发表于 2021-3-10 04:17

只要是会做饭而且能做的一手好菜的都是好男人,你放心的嫁吧,不会做饭的你要考虑一下{:252:}{:252:}{:252:}

明天~ 发表于 2021-3-10 07:54

还是分了吧...建议找赤壁本地的...

防城大帅 发表于 2021-3-10 08:24

谁家猫儿不发春,谁家女儿不嫁人?婚姻是人生头等大事,结对了,幸福一辈子,结错了,坎坷人生

浮沉一梦 发表于 2021-3-10 08:25

说的那么多,很明显原因你觉得他不是一个结婚的对象,分手又舍不得,快点做决定吧,对你和她都好~

青椒肉丝啊 发表于 2021-3-10 09:23

这个也看人性格,我跟我老婆结婚前,我基本不怎么做饭,也是外卖,现在结婚了,基本都是我洗衣做饭拖地,毕竟我上班时间十点,下班早点。要商量,沟通好,不要最后拖到心里都不舒服,更不好。

毛豆-墨殇 发表于 2021-3-10 09:33

早点散吧,免得耽误青春

a31519159322 发表于 2021-3-10 09:36

直接分手再谈一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 男票父母催婚,可我觉得还不到结婚的地步,该怎么办?