守财奴 发表于 2021-3-21 19:09

一切皆有可能吗 发表于 2021-3-21 11:56
哇,招徒弟不?我跟你混了

说实话我只看到了一天一千块,后面的没看也没必要看了

你这盗版也太直接了,标点符号都不愿改一个{:252:}

守财奴 发表于 2021-3-21 19:10

风轻扬任我行 发表于 2021-3-21 13:01
确实是 你和我一样都是 吃青春饭的技术工种! 随着年龄增长慢慢就干不动了---眼前还凑活---以后就没的人 ...

太对了!
可惜20年前没想到这个啊。。。

防城大帅 发表于 2021-3-21 20:17

机关枪 发表于 2021-3-21 17:03
人工有个卵子一千!又在胡人。人工出一半你都不得搞

你在街上随便叫一个人出1000一天,这活他会干?

老头爱赤壁 发表于 2021-3-21 20:53

出到徒弟没有

机关枪 发表于 2021-3-21 23:50

防城大帅 发表于 2021-3-21 20:17
你在街上随便叫一个人出1000一天,这活他会干?

呵,这个事你会出一千人工给做事的?莫日国好吧,你是自己包事等于做生意!打工的有这么高?一说搞到好像装个门槛搞到造核武器一样?我不会你会就行了,按门槛一千一日快滴去做。

xiaohaiddd 发表于 2021-3-22 00:17

防城大帅 发表于 2021-3-21 12:30
赤壁人的钱不好赚,人工报400一天都嫌贵

这个要区分下,赤壁赚钱的事有没有,你能不能做,会不会做,轮不轮得到你做?你会不会做,做不做得好,有没有人要你做,能不能吃的了苦。反正赤壁一千一天的我个人确实没见多可能见识短了,认识人不广。但是一天七八百,半天五六百的事还是简单很多。装空调的,高空作业的,管道安装的。但是也不会天天有事搞,差不多全年平均一个月能做个15到20天的样子

王奇怪 发表于 2021-3-22 00:38

{:230:}{:230:}{:230:}

坐看赤壁大小事 发表于 2021-3-22 01:29

今年不好搞,这么多人问,你也问过我,看你脚割的血之飙,这里的年轻人只看到你赚的钱,没人理解苦,你吃的苦我吃得了,也能干,但我不想再吃哪种苦了,那种苦吃了赚的钱,用起来都不香了。。

外星人V5 发表于 2021-3-22 02:22

dysun 发表于 2021-3-22 07:23

一天一千好诱人
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这就是我打工一天一千块的工作,真后悔没有一门手艺