赤壁相亲 发表于 2021-4-6 15:22

赤壁相亲首届面具相亲线下活动甜蜜来袭!招募优质单身男女嘉宾!

最美四月天 最美人间爱
赤壁所有人注意啦 ~ 赤壁相亲首届面具相亲交友活动(直播)将于4月17日(周六)高甜来袭!一定要看到最后,文末有惊喜呦~
赤壁相亲与《赴约》休闲会所 共同举办4月17日相亲交友活动
活/动/环/境▼▼▼
| 招募单身男女嘉宾 |
本次活动采用“遮面具”的方式神秘隐私,不看脸只谈感觉本次活动高端红酒+鸡尾酒+精致点心现场氛围浪漫,庄重而温馨遇到真爱的机会大幅提高哦
本次活动结束配对成功有机会获得丰富的礼品~
❤❤❤❤❤想要参与本次活动的小哥哥小姐姐 可以联系红娘老师报名哦!(扫码添加红娘苹果姐姐报名)
| 活动报名时间 |
即日起截止到2021年4月16日
【活动要求】
◆年龄要求年龄22-35岁单身男女有正当工作(本次活动参与嘉宾限制40人,男女各20人)
◆活动费用男会员69元   女会员(39.9元两人同行一人免费)非会员男198元    女(79.9元两人同行一人免费)
◆活动时间2021年4月17日晚7:00-21:30点
◆活动地点一桥金色水岸旁赴约咖啡bar
注:每个报名活动的小伙伴都需要在赤壁相亲平台(xq.0715.cn)进行实名认证、真人认证,活动中不公布敏感信息(身份证、手机号、姓名、住址、单位)
识别下方小程序码进入赤壁相亲平台
面具交友好看的皮囊千篇一律有趣的灵魂万里挑一戴上面具,遇到真爱遇见ta!
如果你正在寻找一段姻缘如果你身边有朋友还是单身赶紧告诉TA4月17日(周六) 19:00fuye赴约等你哟遇见属于你的TA还等什么,快来报名吧~(扫码报名)(扫码报名)(扫码报名)

1325832252 发表于 2021-4-7 14:44

戴着个面具来相亲,总感觉诚意不够。丑媳妇总是要见公婆的。遮遮掩掩不好吧!

防城大帅 发表于 2021-4-6 20:56

不,完美 发表于 2021-4-6 20:03
颜值不够
美颜来凑

彩礼不够,帅哥来凑

不,完美 发表于 2021-4-6 20:03

颜值不够
美颜来凑{:254:}

牛牛吃草 发表于 2021-4-6 21:50

彩礼不够,帅哥来凑

反手就是666{:254:}

Jerry_lujie 发表于 2021-4-7 08:06

{:255:}{:255:}{:255:}

富贵安康 发表于 2021-4-7 08:28

{:252:}{:252:}

qianhuiping 发表于 2021-4-7 08:46

彩礼不够,帅哥来凑

家里有矿,美女不够。

昵称淡淡 发表于 2021-4-7 10:12

简单介绍一下我自己,165厘米 58公斤 年入20W,名下有房,洗衣做饭打扫卫生样样都会。{:252:}{:252:}{:252:}

赤井秀一 发表于 2021-4-7 10:16

昵称淡淡 发表于 2021-4-7 10:12
简单介绍一下我自己,165厘米 58公斤 年入20W,名下有房,洗衣做饭打扫卫生样样都会。{:252: ...

我不想努力了,胃不是很好

昵称淡淡 发表于 2021-4-7 10:28

赤井秀一 发表于 2021-4-7 10:16
我不想努力了,胃不是很好

我胃也不好,我俩一起喝粥吧{:252:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁相亲首届面具相亲线下活动甜蜜来袭!招募优质单身男女嘉宾!