homboi 发表于 2021-4-20 19:06

【已回复】周画路这个人行道修的有点太慢了吧! 给沿路百姓造成困扰!

周画路这个人行道修的有点太慢了吧!
给沿路百姓造成困扰!

赤壁市建工集团 发表于 2021-4-25 17:27

我公司承建的周画路人行道改造工程,属于老旧小区直接相关配套基础设施建设项目,为给沿线居民一个好的居住环境,最初设计改造范围只考虑了人行道及停车位,开工后为避免后期再次开挖施工,需要结合城区供水管网改造、雨污水分流改造等项目一并考虑实施,加之春节后天气阴雨连绵,导致工期延误。给广大市民带来不便我们深表歉意,望大家对市政基础设施改造予以理解。待天气晴好我公司将采取更科学的方案,加班加点并加大人力物力投入,加快工程进度,以便早日还路于民。

官塘小sun 发表于 2021-4-20 19:54

天天下雨,克服下,图上看也已经在铺透水砖了,胜利在望!

王总打滚 发表于 2021-4-21 09:57

挖得快,修得慢,摸阳昏

1325832252 发表于 2021-4-21 07:07

关键是今年的雨天太多了!没多少可以施工的日子啊!

老何HYH 发表于 2021-4-21 07:49

顶起,上个月挖掘机挖两铲子,把个路挖得希之烂,然后直到现在冒动,估计天晴怕热下雨怕淋阴天怕冷,所以现在是一片浪凄

人间值得拥有 发表于 2021-4-21 10:18

我们门口还是石子呢,好不容易等个晴天开始铺砖,今天又下雨{:233:}{:233:}

远小近君 发表于 2021-4-21 14:24

说好的四月完工,看来没指望了

老头爱赤壁 发表于 2021-4-22 10:48

在搞就不错了,证明还有希望

小田笼包 发表于 2021-5-6 18:15

这都算好了,这几天再去看看,连树的上半截都锯了,每天送孩子上学很不方便,雨天一身泥水,晴天一脸灰尘,车还到处钻,危险的很
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】周画路这个人行道修的有点太慢了吧! 给沿路百姓造成困扰!