LHM2010 发表于 2021-4-30 12:54

我只想说大人太没素质,人品有问题。换位思考一下,坐车里人是你,又会是怎样的想法。

跑动的风 发表于 2021-4-30 12:56

fovere 发表于 2021-4-29 12:23
可能你就是哪位家长吧。

怎么代入感都这么强,我的观点该赔的赔,该教育的教育,注意沟通的方式方法,我看到很多车有点小问题,最后都是大打出手,其实都划不来,能协商处理就协商,不行就走官方程序,不必动不动就打架。

跑动的风 发表于 2021-4-30 12:59

老头爱赤壁 发表于 2021-4-29 10:42
作为父母应该先赔礼

对的,这个可以作为对自己的要求,但对别人真不要要求太高,现在得情绪病的人很多,一句话没说好,就可能导致可怕的后果,

跑动的风 发表于 2021-4-30 13:02

南塘湖 发表于 2021-4-29 14:47
换作是我,我的暴脾气来了,我估计我现在在牢房里了

没必要,多大的事,人生还有很多大事需要你去办,你去牢房了,你身上责任咋办,能交给谁?

跑动的风 发表于 2021-4-30 13:07

卢哥哥 发表于 2021-4-29 20:13
撞死他们2个人渣

你这太可怕了,有暴力倾向,呵呵,

DDT 发表于 2021-4-30 13:14

绯夜流光 发表于 2021-4-29 09:27
圣母啊你

看破不说破啊,圣母有人收拾

-今晚打老虎 发表于 2021-4-30 16:03

再看看6 发表于 2021-4-30 17:35

农民仔 发表于 2021-4-30 09:49
日本人是太彬彬有礼的,所以把核废水直接排海里。我觉得按照你这种思维日本人为了提现你所说的精神应该每 ...

你以为世界上其它地方的核废水都不排海里而烧到天空去了吧?

坐看赤壁大小事 发表于 2021-4-30 22:05

这种事本来就是比谁块头大,比谁狠,他家小孩就算捅破天,那也只能他说,他管,他恰巧不想管,下次别开窗了。。。你是文明人。。耍不了狠。

凌晨 发表于 2021-4-30 22:47

今天在网易新闻上看到个帖子,举了好多十四五岁孩子犯重罪的案例,说是现在学校教育有问题。像楼主遇到的这件事,这也是学校教育能解决得了的事?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 有其子必有其父