A~阿七 发表于 2021-5-17 17:50

赤马港万津急招普工

工作时间8点到8点,两班倒,一个月倒一次班。工资按每天11小时 发放,15.5一小时,夜班补贴12元一晚,
另外提供 200元/月的餐补,基本够中晚餐消费,免费住宿,宿舍有空调,冷热水,水电自理。
联系电话:19186325009微信同号。

吴涵子 发表于 2021-5-18 15:47

又是维达力,年年招,月月招,……

安娜贝尔 发表于 2021-5-17 21:55

不是五天八小时吗还天天招人

xiaohaiddd 发表于 2021-5-18 00:37

一天十二个小时有点狠

青空杳然 发表于 2021-5-18 07:39

8点到8点,两班倒12小时,不多发就算了,居然只算11小时,还克扣一小时{:236:}

A~阿七 发表于 2021-5-18 08:20

青空杳然 发表于 2021-5-18 07:39
8点到8点,两班倒12小时,不多发就算了,居然只算11小时,还克扣一小时

吃饭一个小时没有算。

王奇怪 发表于 2021-5-18 08:44

{:230:}{:230:}

加美 发表于 2021-5-18 16:30

吴涵子 发表于 2021-5-18 15:47
又是维达力,年年招,月月招,……
这是临时工,没社保的那种,都是在社会主义红旗下,都是接班人,老了谁养

斌不厌诈 发表于 2021-5-18 22:31

加美 发表于 2021-5-18 16:30
这是临时工,没社保的那种,都是在社会主义红旗下,都是接班人,老了谁养

我现在长沙中国铁建重工上班,也是劳务派遣工虽说也买五险但和铁建重工没有直接关系,哪天铁建不需要你了就随时退回劳务公司的。所有的国企央企都一样工人主要是委托劳务公司就是因为随时甩盘子。还好我运气好入职几天就被外派出差工资加上补贴接近两万,如果哪天公司把我调回长沙厂区就立马辞职,因为厂里也是十二个小时两搬到的工资还不如我在外八到九个小时的工资高

不忘初心方得始终 发表于 2021-5-20 16:26

呵呵,我笑了,二百块够中晚餐消费,随便吃一餐二个素菜都六七块,这是我去年在里面吃过,不知道今年有没有涨,一个月就算上26天班,拿我当时的价格算吧,一天就算吃六块一餐二餐就12,十天就120,二十天就240,6天72,加起来上二十六天班吃素也要三百多,我真不知道你这二百块是怎么算出来够中晚餐消费得
页: [1] 2
查看完整版本: 赤马港万津急招普工