神山人在东莞 发表于 2021-6-1 22:31

【已回复】请问!赤壁人民医院急诊门口120救护车都没没有办法通过!急救生命通道...

赤壁人民医院急诊门口120救护车都没有办法到急救门口!请问赤壁人民医院你们是如何管理内部交通问题!最起码救护通道都能被赌上!何来的生命至上观念!请赤壁市人民医院相关领导给予重视!急诊门口急救生命通道畅通。

赤壁市人民医院 发表于 2021-6-3 10:02

尊敬的网友:
  您对我院“急诊通道需加强管理”的建议很好,我院立即从以下三个方面进行整改:
  一是在急诊科门口设立保安岗位,加强急诊通道的管理;
  二是在急诊通道地面喷涂急诊通道警示标识,严禁其他车辆占用急救通道;
  三是在急诊通道两侧设立围档,避免其他车辆驶入。
  下一步,我院还将对进出车辆实施智能化管理。
  感谢您对我院工作提出的宝贵意见,您的监督有利于我院工作的持续改进,谢谢!

赤壁市人民医院2021年6月3日

Die丶 发表于 2021-6-2 08:14

那些伙计都是不会开车个要不就是开车喜欢发抛个傻逼

明天会更好2013 发表于 2021-6-2 09:33

他是在告诉大家我有车{:252:}

一切皆有可能吗 发表于 2021-6-2 09:04

给我往死里罚,直接搞到驾校重新学习

往事如云烟 发表于 2021-6-2 12:54

素质品德问题,一般这些地方有标识标牌,当司机眼神不好装瞎,一般懂理的会主动避让停车,所以也不能全怪单位管理不到位。有些泡货根本不听你的,弄不好该下车打你,

所欲 发表于 2021-6-2 07:52

都是怕多走几步路,医院后面大把停车位

-明- 发表于 2021-6-4 11:32

赤壁市人民医院 发表于 2021-6-3 10:02
尊敬的网友:
  您对我院“急诊通道需加强管理”的建议很好,我院立即从以下三个方面进行整改:
  一 ...

有反馈,有回复,赞一个!

念着反字名的我 发表于 2021-6-2 15:29

隐隐约约能看见绿色通道几个字{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

黄彦植 发表于 2021-6-2 12:05

按说医院不能乱停的,因为乱停救护车通道没了,我认为要加一条,谁在医院乱停车耽误了患者的抢救时间,就要找他索赔,包括医疗费护理费。

踩到西瓜皮 发表于 2021-6-5 11:38

这些司机应该发回驾校重考

I.D 发表于 2021-6-2 06:59

生命通道。

老头爱赤壁 发表于 2021-6-2 07:03

{:230:}{:230:}

LHM2010 发表于 2021-6-2 08:51

管者也有问题

王奇怪 发表于 2021-6-2 09:34

{:230:}{:230:}

Justice. 发表于 2021-6-2 10:20

医院有很大的责任,管理不到位。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】请问!赤壁人民医院急诊门口120救护车都没没有办法通过!急救生命通道...