zhuoxion 发表于 2021-6-10 16:51

入夏的第一次近郊游

不知道有多少人看过之前周杰伦主演的一部电影《头文字D》,估计喜欢汽车的人都看过,这部剧我已经刷了好多遍了,现实中也很想要一台ae86,可是ae86在当下都是二手车,价格也不是那么尽如人意,所以最后,我入手的是一台性能强悍、价格低廉的车——昂克赛拉。我买的1.5l的质美版本,虽然排量小,但是我也可以跑山。今天跑的是九连发卡弯,一直是山路,走到了伏羲山上游玩。下边的照片很多是副驾驶拍摄,开车不能玩手机的。
哎呀,看这个山路,就很刺激对不对。
方向盘是我自己包的翻毛皮,因为原厂塑胶方向盘手感实在是不行。
车内很多的装饰都是我去积分兑换的,比如这个香薰和防滑垫,我就很喜欢。
到了停车场停好车,拍几张照片给大家感受下。
日行灯好像是不到一千,具体价格我也忘记咯。可惜了,白色是没有穹影曲面的,但是比较显车大。这是淘宝买来的贴纸,只有这个是最适合我的,上班狗。
这个是朋友送的,我觉得适合贴在车尾。尾喉是我在街边的改装店订的,估计他们也是网上买来安装的。绝美了。
一百周年虽然已经过去了,但是纪念标就留着吧。
行车记录仪我装的是原厂的,很多的记录仪我都用不了,因为质美没有天窗。座椅后排还放着我的相机,就差个漂亮小姐姐让我拍照了。
1.5L跑山真的可以,只是轮胎会出现糊味,还是2.0会好点。

老头爱赤壁 发表于 2021-6-11 07:10

应该晒哈风景图

金博宝贝 发表于 2021-6-10 23:09

楼房的主人,一张图片都看不到啊????????????{:232:}

光赤咸 发表于 2021-6-11 10:47

图片在心里。

沙虎 发表于 2021-9-22 19:09

确实是看不到
页: [1]
查看完整版本: 入夏的第一次近郊游