~婷~ 发表于 2021-6-14 22:38

【社区已回复】楼下餐馆占道经营,扰民,到底谁来管。

这里是塞纳河畔,紧挨着鹏程这条马路上。这家餐馆,叫无招牌家常菜。每天都是些男男女女在这里吃饭喝酒抹牌,喝了几两猫尿就开始笑啊,喊啊,疯啊,有时还参杂着阵阵板麻将子的声音。完全不顾及楼上的居民,经常是半夜两三点被这些人吵醒,家里老人孩子完全没法休息。
曾经跟店主沟通过,找过物业,找过社区(社区说,带城管上门过),找过110,哪个能告诉我,这个扰民到底该哪个单位管?到底有没有人管?

~婷~ 发表于 2021-6-16 16:40

今天社区的人给了回复,希望问题真的就此解决,删帖怎么删?

吴明911 发表于 2021-6-15 14:55

邻里之间,和睦相处!千万不要把洗脚水泼下去,也不要举报人家打牌!更不要没事蹲在人家门口看到非法勾当就举报!

~婷~ 发表于 2021-6-15 15:41

吴明911 发表于 2021-6-15 14:55
邻里之间,和睦相处!千万不要把洗脚水泼下去,也不要举报人家打牌!更不要没事蹲在人家门口看到非法勾当就 ...

我似乎明白了什么,马上安排泡脚。

~婷~ 发表于 2021-6-14 22:42

发不了视频,都是视频截图

~婷~ 发表于 2021-6-14 22:47

无法发视频,只能图片

~婷~ 发表于 2021-6-14 22:52

无法发视频,图片将就吧

赤壁淘宝客 发表于 2021-6-15 09:07

心态放平衡。又不是你一个主哪里。我家也在哪里。算了慢慢过

~婷~ 发表于 2021-6-15 09:31

我家住正楼上

~婷~ 发表于 2021-6-15 09:39

这个不是心态问题,我家住正楼上,每天吵到我家孩子睡不着,经常半夜被吵醒,完全是冒得法安生

relan520 发表于 2021-6-15 09:42

哪里都是,我住在郡都七色墅,楼下几家歌厅,苍蝇馆,天天晚上喝翻了的男个女个随地大小便,呕吐,打架,哈死鬼{:255:}

zs869 发表于 2021-6-15 09:44

好好士
{:236:}{:236:}

蛋疼先生 发表于 2021-6-15 10:38

relan520 发表于 2021-6-15 09:42
哪里都是,我住在郡都七色墅,楼下几家歌厅,苍蝇馆,天天晚上喝翻了的男个女个随地大小便,呕吐,打架,哈 ...

邻居{:255:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【社区已回复】楼下餐馆占道经营,扰民,到底谁来管。