李工老 发表于 2021-6-20 11:06

燃气隐患急报

我家不久前赤马港电力将电力电缆在本人外出时擅自布装我家私宅后墙上,其电力电缆距我家后墙上装的天燃气管道不到50公分,严重造成我家及临近居民人身生命与财产安全隐患。同时也违反国家电力电缆布线施工安全标准规范规定(既电力电缆距燃气管道不小于4米)。一旦电缆短路其后果严重。为此敬请河北街社区、赤马港电力、华润燃气及市安全委领导加急现场核查督导整改。
      十万火急!十分感谢!(核查地点:东州巷东亭側137~139号后墙)

官塘小sun 发表于 2021-6-20 12:20

可以打赤马港街道电话07155368126,会有人管的!

relan520 发表于 2021-6-20 14:19

一般这种情况把点钱给楼主就没有安全隐患了{:255:}

李工老 发表于 2021-6-25 08:05

赤马港电力将电力电缆布装在一片居民私宅后墙上,而居民后墙上都建有申出式灶台距电力电缆不到20公分,灶台上的废气油烟直排到电力电缆上,长时间油烟积存的电力电缆极易危及不到20公分的燃气管道。现实不是儿戏。恳请领导核查整改。谢谢了!

李工老 发表于 2021-6-20 12:05

事关人命安全急需整改

I.D 发表于 2021-6-20 12:14

安全隐患。

李工老 发表于 2021-6-20 21:40

官塘小sun 发表于 2021-6-20 12:20
可以打赤马港街道电话07155368126,会有人管的!

谢谢您的关心。知道了。

赤壁威仔 发表于 2021-6-21 09:29

这种事,你不说出来,他们就这样安装,出了事他们就各种理由

李工老 发表于 2021-6-21 10:08

赤壁威仔 发表于 2021-6-21 09:29
这种事,你不说出来,他们就这样安装,出了事他们就各种理由

确实是,希望相邻居民都多加关注,积极投入申诉。因一旦燃爆会像十堰燃爆一样殃及一片居民生命财产的。

李工老 发表于 2021-6-22 09:02

事关生命安全,恳请版主转报相关单位领导核查督改,万分感谢感谢!

李工老 发表于 2021-6-23 09:53

relan520 发表于 2021-6-20 14:19
一般这种情况把点钱给楼主就没有安全隐患了

命比钱重要
页: [1] 2
查看完整版本: 燃气隐患急报