大灰狼灰呀灰 发表于 2021-6-22 23:24

我是住在赤壁印象的居民,该情况已经持续数年,每到晚

我是住在赤壁印象的居民,该情况已经持续数年,每到晚上就会闻到烧树木和刺鼻的味道。该味道有以下特点,迎风熏眼睛,闻长时间会头疼头晕。气味中含有很明显的木制品加工的味道。气味出现时间在晚上9点后,很明显该气味产生企业在晚上没有按照相关要求排放有害气体。经过本人多次外出寻找发现气味源头是澳森木业赤壁有限公司,请相关部门处理。

relan520 发表于 2021-6-23 11:15

不可能整改的,别个地板加工厂是纳了税的,我以前住在纸厂,纸厂的污水和废气都是未经处理直接排放到陆水河跟大气中,还不是没人管,还有毒一些,闻了那个气味喉咙发干,呼吸都困难,只有搬离这些污染源,最好是买在政府旁边的小区,那里污染肯定小些{:255:}

东临王 发表于 2021-6-24 11:39

大灰狼灰呀灰 发表于 2021-6-23 14:17
没有,每天排烟气味非常难闻

行,我跟你们去环保部门反映一下

民国某年 发表于 2021-6-24 20:34

好像看到几次有人在这上面反馈了 环保局反馈说是合格的 {:230:} 这都不敢去生态新城那边买房了{:233:}

来自未来 发表于 2021-6-23 21:37

看我之前的帖子,反应过很多次了。今早去印象,包括同城上都医院全部是那种味道,樟树味。莫说你那,附近新建的几个学校,华师赤壁学校,华晟,汪家堡全部在污染半径内……

大灰狼灰呀灰 发表于 2021-6-23 14:17

东临王 发表于 2021-6-23 14:00
奥森木业早就关门了吧

没有,每天排烟气味非常难闻

东临王 发表于 2021-6-23 14:00

奥森木业早就关门了吧

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-6-23 14:47

这种是致癌的。

wuxiaojun123 发表于 2021-6-23 17:37

赤壁癌症好多,时刻关注着

迷途的 发表于 2021-6-23 17:49

是的 同城上都也闻得到

如你一般的人 发表于 2021-6-23 19:26

那一边不都要遭殃,我新房都冒住进去{:249:}

一切皆有可能吗 发表于 2021-6-23 20:47

住在工业区旁边的小区那不是倒霉

老头爱赤壁 发表于 2021-6-23 21:35

relan520 发表于 2021-6-23 11:15
不可能整改的,别个地板加工厂是纳了税的,我以前住在纸厂,纸厂的污水和废气都是未经处理直接排放到陆水河 ...

不管你总么搬,我觉得还是靠风向
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是住在赤壁印象的居民,该情况已经持续数年,每到晚