zj三寸日光 发表于 2021-6-29 18:29

金城国际拆迁房产证谁与办理

我家是从教育局旁原大礼堂拆迁分到金城国际的,房子从拆到拿房一波三折,交房日期一推再推,好不容易熬到了房子拿房也是几经周折,因为房子是我父亲留下的,现在就母亲一人,从拆到拿房子钥匙去开发商处受过多少刁难,市政府热线也打过不下几次,现在就办证一事也没有明确的说法,房子年年得交物业费,我们的老房子是有证的,拆房子的时候如果说连证都没有或者不与办理我想谁都不会拆的,我们子女长年有自己的工作家庭,每天为一些这个事来来回回,影响生活工作,市政府,房管局也没有人来管理这块,物业费还一年不少,老百姓的死活无人来管,希望政府能给一个说法及处理

加油好 发表于 2021-6-30 10:21

赤壁刚上全国优秀县市序列,这不是给书记拖后腿吗。

清音、 发表于 2021-6-30 10:36

所以现在拆迁 都是后续问题各部门踢皮球

遗忘的美好 发表于 2021-6-30 10:29

我也是金城国际的业主,去年才交的办证费用,说房产证正在办理中,不会办不了吧?

阿山哥 发表于 2021-6-30 09:38

这个帖子能上头条,说明政府不在推诿责任,点赞,为赤壁优秀市委书记点赞。

I.D 发表于 2021-6-29 20:12

{:233:}{:233:}{:233:}

热线跟帖局局长 发表于 2021-6-29 22:46

{:232:}{:232:}{:232:}

shihua368 发表于 2021-7-1 09:00

赤壁政府能帮忙解决西湖国际的问题吗?

zj三寸日光 发表于 2021-7-14 11:20

人家房子有证的,拆迁的时候说的都好听,一拆了后面就是大爷,那业主就是各种刁难,连办个证都是没有下文,这就是监管部门不到位,现在赤壁的开发商物业完全就是稀烂,什么东西都是开始的时候锦绣繁花,后面就是虎头蛇尾
页: [1]
查看完整版本: 金城国际拆迁房产证谁与办理