黄金眼 发表于 2021-7-2 17:02

【已回复】请问教育局什么时候公布中考一分一段表

今年咸宁市普通高中志愿填报资格线赤壁市是350分,我市各高中按照计划和志愿情况,从高分到低分自动生成各校录取分数线!即各高中录取到最后一个人分数就是学校最终分数线,如有疑问请电话咨询市教育局招生办,电话5224376

请问教育局:什么时候公布中考一分一段表
每年高考出分的当天下午省教育考试院都会在官网发布全省高考一分一段表。主要是让家长和考生知道自已在全省的大概排名,一方面是为了方便填报志愿。另一方面也是为了公平、公证、公开让广大考生有知情权和监督权。
现在中考比高考更重要,中考的考生也应当有知情权,除了知道自已各科考多少,还要知道与自已同分的有多少人,在全市排多少名。这样做到心中有数,也方便根据各高中的招生计划填报中考志愿。
每年中考出分后总是有人为了知道排名到处打电话教育局的熟人。难道一次性公布不好,非要有熟人的家长一个一个给你们打电话才告诉人家。

corruption 发表于 2021-7-4 00:58

为什么其他县公布了?

竹海清音 发表于 2021-7-2 20:14

应该不会公布了,去年就没公布吧......

1325832252 发表于 2021-7-2 21:11

的确,没有一分一段排名,志愿不好填。

孤独到老 发表于 2021-7-3 21:19

教育局怎么不回答啊?难道不关教育局的事吗?

孤独到老 发表于 2021-7-3 21:14

这个东西能公开吗?

小鱼80 发表于 2021-7-3 09:07

支持,公开才能公平公正,前几年都公布的,不知道这2年什么原因

敢作敢当 发表于 2021-7-3 03:40

年年补课的家长门及什么,反正你们交了补课费,都会考上名牌大学,反正不是家里蹬大学,

雪天的阿梅 发表于 2021-7-2 23:03

支持,公开了才能公平公正

三八,大盖 发表于 2021-7-2 21:57

可能现阶段机密

manli 发表于 2021-7-2 19:13

给楼主顶上

manli 发表于 2021-7-2 19:06

就是,别的地方都早早的公布了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【已回复】请问教育局什么时候公布中考一分一段表