黄彦植 发表于 2021-10-20 15:59

光赤咸 发表于 2021-10-20 15:50
你这个是要举报别人吗?

嗯,主要是举报乱停乱放。

15342651156 发表于 2021-10-20 16:29

黄彦植 发表于 2021-7-4 20:55
这个我们没有办法的,真的载人危害挺大的,最主要的就是我们刹车轮胎打滑而且重量过重还会影响车身性能, ...

应该最重要的是安全隐患多

神灬 发表于 2021-10-20 17:43

开心就嘻嘻哈 发表于 2021-7-4 19:40
就不能生产能坐几个人的吗这么多人坐 说明有这个需求

这你就不懂了吧,带人的叫机动车,这叫助力单车,一个要驾照,一个不要,审核过不了的。不是你有需求就给你弄,这个都搞不了多久,事故一多就要严管,能不能继续做都是问题。

Hope1 发表于 2021-10-20 23:32

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-7-8 12:11
怎么都怪使用人的头上呢?深圳这边每天都有他们公司的人上街整理停车。赤壁有没有?没有吧。

没素质停不好车,还不能怪你了。素质低还理直气壮

dxamtv 发表于 2021-10-21 09:14

Hope1 发表于 2021-10-20 23:32
没素质停不好车,还不能怪你了。素质低还理直气壮

说的是,不讲素质还有理?   

再说大城市能做的事小城市也一定可以?   
现在就觉得很多外面回来的,一回赤壁就不知道哪里蹦出一种优越感,搞得好像钦差一样见官高三级的感觉,动不动指点江湖规划城市,就是外面怎么样,外面贵的你们接受了,不能回来看到那些便宜的就觉得不行啊。投入的成本不一样,产生的也不一样。

每次说服务,我都要拿华美达跟大众比,不是鄙视或者对谁有意见,你选择大场面、高级服务自然是华美达,但是他价格贵,选择美味实惠,大众是多数人的选择,没有人规定大众只能什么人才能去,但不要去了大众就说服务不好,大众的定位决定他的卖点就不是服务。

黄彦植 发表于 2021-10-21 09:37

这是服务区的边界希望大家不要骑出服务区,要不然会自动断电的

http://pic.app.0715.cn/front2_0_3340601_FkHKOJXDfvLXsaWsEh5iKdUCr8aT.1634780252_09_37_34.jpg

刘老大213 发表于 2021-10-21 10:21

开心就嘻嘻哈 发表于 2021-7-4 19:40
就不能生产能坐几个人的吗这么多人坐 说明有这个需求

砖家不让啊。。。。。

穿越囍时空 发表于 2021-10-21 10:53

乱扣乱罚款,都跟它丢的陆水湖

黄彦植 发表于 2021-10-21 11:02

穿越囍时空 发表于 2021-10-21 10:53
乱扣乱罚款,都跟它丢的陆水湖

那你们怎么能不这样按顺序摆放好呢,怎么不找找自身问题,光说我们乱扣。如果市民们都这样摆放好。那你们觉得我们还会依旧罚款吗。

善感不多愁 发表于 2021-10-21 11:43

共享单车害死人,在街上乱停乱放,闯红灯,随意变道,不遵守交通规则,一辆车坐两三个人,不配备安全头盔,车辆不上牌
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 城市管理在行动3_关于曝光市民们共享单车停放问题