罪与罚 发表于 2021-7-14 17:59

这么跟您说吧,当你带东西在电梯里,突然来个电话,或是遇到熟 人发烟之类的,带的东西就忘了,可能性非常大

陈瓜皮 发表于 2021-7-14 18:40

这么跟您说吧,当你带东西在电梯里,突然来个电话,或是遇到熟 人发烟之类的,带的东西就忘了,可能性非常 ...

你的意思是你也搞过这种事{:252:}

陈瓜皮 发表于 2021-7-14 18:43

-明- 发表于 2021-7-14 17:55
这样的垃圾人大赤壁真是见过几个,强烈鄙视,谴责!

一梯三户 我家住中间一户 隔壁直接把垃圾丢我家门口 一开门就看见垃圾 你说气人不

云普 发表于 2021-7-15 07:43

大家都把垃圾扔电梯里,让首先扔垃圾的看看!

微笑含义 发表于 2021-7-15 19:34

这是不是凤凰城的电梯?

微笑含义 发表于 2021-7-15 19:35

这么跟您说吧,当你带东西在电梯里,突然来个电话,或是遇到熟 人发烟之类的,带的东西就忘了,可能性非常 ...

你这个理由可以

金博宝贝 发表于 2021-7-15 20:28

楼房的主人,少数人的不道德,不能够强加在 所有 赤壁人 身上 …………绝大部分老乡都是有社交道德滴,你碰到一个不道德个人,正常不过了 ………… 顺手把垃圾带出电梯。。{:238:}

陈瓜皮 发表于 2021-7-16 17:06

金博宝贝 发表于 2021-7-15 20:28
楼房的主人,少数人的不道德,不能够强加在 所有 赤壁人 身上 …………绝大部分老乡都是有社交道德滴,你碰 ...

我又没说素质都低 就吐槽下而已 再说了碰到也不是一次两次了

陈瓜皮 发表于 2021-7-16 17:07

微笑含义 发表于 2021-7-15 19:34
这是不是凤凰城的电梯?

不是呢 东周这边的鹏程

赤壁桥子 发表于 2021-7-16 18:39

陈瓜皮 发表于 2021-7-16 17:07
不是呢 东周这边的鹏程

哎么说手,我就是这个小区的,每次过年回去那么小住几天都看到好几次。“心都毁”确实蛮让我失望个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现在人素质也太低了吧 垃圾直接丢电梯里