滴一声就到 发表于 2021-7-14 13:14

行政服务中心窗口的人,业务不熟练,做错了事情还振振有词

行政服务中心窗口的人,业务不熟练,做错了事情还振振有词,也不知道你们碰到过没有,声音恨不得比你的还要大

东风标致 发表于 2021-7-14 15:03

有一次去车管所上牌,有个公   务人员唧唧歪歪,我就问他,你的警号呢?是你说了算还是国    家说了算,你是党   员不?如果是党   员请问你入    党的誓词还记得不?搞到最后他所    长出来说不好意思, 我才算了,我们不是不讲道理,不要以为老百姓啥也不懂,只是不想与他们计较罢了。

Zz张琼 发表于 2021-7-14 14:45

就是不知道怎么没有人投诉到相关部门去,每天下午三点才上班,三点半做事,五点半恨不得就不想做事了,给老百姓办事的时间就那么两个小时

啷李个啷 发表于 2021-7-14 14:10

社保中心有个工作人员态度很好,你遇到态度不好的,估计是某个**的亲戚

khh 发表于 2021-7-14 15:11

老头爱赤壁 发表于 2021-7-14 13:23
你即然说你家业务不熟,那就凉解

业务不熟可以谅解,都有从生到熟的一个过程。关键工作态度还不好!
纯属调侃{:252:}{:252:}

赤壁大川 发表于 2021-7-14 15:12

皇亲国戚太多

东风标致 发表于 2021-7-14 15:28

赤壁大川 发表于 2021-7-14 15:12
皇亲国戚太多
搞个就是“皇亲国戚”,越是“皇亲国戚”就越要搞,往死里投诉,教他(她)们怎么做人。普通老百姓反而不搞了,现在是什么时代了哦! 本帖最后由 东风标致 于 2021-7-14 16:10 编辑

东风标致 发表于 2021-7-14 15:05

东风标致 发表于 2021-7-14 15:03
有一次去车管所上牌,有个公   务人员唧唧歪歪,我就问他,你的警号呢?是你说了算还是国    家说了算, ...

希望不删了{:252:},我又没违反任何法律,恩就这么怕吗?

滴一声就到 发表于 2021-7-14 15:08

玲玲当当 发表于 2021-7-14 14:36
直接顶回去呀,这样的人不长点记性,下次更加厉害,特别是那种腿脚不方便的来办事,怕是要麻烦来回跑几趟哦 ...

顶回去了,她声音大我更大,不然她们觉得你好说话

老头爱赤壁 发表于 2021-7-14 13:23

你即然说你家业务不熟,那就凉解

一切皆有可能吗 发表于 2021-7-14 14:25

你遇到不好的,估计是某个亲戚……,然后……

spf000 发表于 2021-7-14 14:26

你的声音很大?

玲玲当当 发表于 2021-7-14 14:36

直接顶回去呀,这样的人不长点记性,下次更加厉害,特别是那种腿脚不方便的来办事,怕是要麻烦来回跑几趟哦{:255:}{:255:}

东风标致 发表于 2021-7-14 14:57

他(她)们都不怕,我们怕个    垒,他声音硕,你声音还硕点。不过老百姓也不想跟他(她)一样冒得家教,投诉一直投诉,往   死   里搞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 行政服务中心窗口的人,业务不熟练,做错了事情还振振有词