寒露2002 发表于 2021-7-14 17:08

【已回复】坐等水来,,,

两点钟下楼,发现楼下水箱处有水声,打开就是图一的样子,不晓得什么原因。喊了保安过来查看,关了总阀,等没水才发现是图二这标记处管子裂了。好吧,说是要报水厂有关人员维修。等,,,
四点半左右打电话水厂维修部门,居然还要再报一次地址登记。追问要多久能修,居然说领导在开会,,,
再问物业,说已经催了三四次了。
还能怎样,等吧,,,
等水来,,,

赤壁市水务集团 发表于 2021-7-16 16:34

网友您好,您反映的问题公司已收悉,高度重视并核实情况,情况如下:当天维修工人师傅都在外维修,需等上一个维修点维修完毕后再前往您所在小区,等待需要时间,希望您谅解,已在7月15日当天7点左右维修完成,对于接听电话的工作人员,公司已对该员工进行了批评教育,员工本人也做了深刻检讨,给您造成的不便我们深感歉意,感谢您对水务集团工作的理解,祝您生活愉快。

老头爱赤壁 发表于 2021-7-17 08:15

解释还是温柔的,还可以

风轻扬任我行 发表于 2021-7-16 18:49

领导正在开会 研究对策!

寒露2002 发表于 2021-7-14 18:10

六点钟了,没等到人来维修。估计领到们还在开会,唉,都辛苦啊,不容易。

寒露2002 发表于 2021-7-14 18:03

六点钟,没等到人来修,也没等到水来。

钱安康 发表于 2021-7-15 13:44

六点钟了,没等到人来维修。估计领到们还在开会,唉,都辛苦啊,不容易。

理解万岁,理解万岁{:252:}{:252:}

光赤咸 发表于 2021-7-15 14:32

六点钟了。应该也下班了。会还没有开完?这领导也太敬业了吧?

紫菜园子 发表于 2021-7-15 17:44

来水了没?

寒露2002 发表于 2021-7-15 19:32

钱安康 发表于 2021-7-15 13:44
理解万岁,理解万岁

确实,理解理解,也就都理解了,,,

寒露2002 发表于 2021-7-15 19:33

光赤咸 发表于 2021-7-15 14:32
六点钟了。应该也下班了。会还没有开完?这领导也太敬业了吧?

领到当然得敬业,不然怎么是领到。

寒露2002 发表于 2021-7-15 19:38

紫菜园子 发表于 2021-7-15 17:44
来水了没?

来了。当天六点半,也就是上报四小时之后,终于有人过来维修。不到半小时,就成功送水。点赞领导。
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】坐等水来,,,