么么小妖 发表于 2021-7-17 16:48

今天自来水突然发苦,喝了会不会中毒啊……

今天中午,狼主任喝了口自己冻冰箱的凉白开水,突然吐了出来,然后说谁往他水杯里放了啥,水喝起来好苦,我们都没理他,婆婆说没有人动你的水,是不是你放冰箱久了,变质了……
      我说没听说谁家白开水会变质的,但家里人也没把这事放心上,就刚刚,小宝吃了零食,说要漱口(我平常特意养成她吃东西要漱口的好习惯),我抱着她到洗手台漱口,想着自己刚吃了火龙果,我也顺手漱了下口,好家伙,一口下去直接喷了,水看着清澈透明,味道却苦得像中药,回头一想,难怪狼主任说自己的水苦,我试着接了家里过滤机出来的水,也是发苦,再试试了家里烧的凉白开水,果然,都是一股苦味,苦得这么浓烈,不知道喝了会不会中毒……
      有谁家发现同样情况的没?坐标,新区北站附近!

seven蚊子姐。 发表于 2021-7-17 19:06

我们都是买矿泉水烧 自来水不敢喝{:230:}

AB03C8 发表于 2021-7-17 16:55

看看水源保护区附近,水面全是油污

么么小妖 发表于 2021-7-17 16:58

我的舌头被苦得发麻,我赶脚自己要中毒了……

百度 发表于 2021-7-17 17:01

记得留一杯样本

么么小妖 发表于 2021-7-17 17:04

百度 发表于 2021-7-17 17:01
记得留一杯样本

狼主任的那瓶凉白开苦水还在家

安娜贝尔 发表于 2021-7-17 18:14

漂白,粉,杀菌

一切皆有可能吗 发表于 2021-7-17 18:37

{:230:}{:230:}{:230:}

么么小妖 发表于 2021-7-17 19:50

seven蚊子姐。 发表于 2021-7-17 19:06
我们都是买矿泉水烧 自来水不敢喝

刷牙洗脸得用自来水吧,全矿泉水开支不起啊{:233:}

seven蚊子姐。 发表于 2021-7-17 20:29

么么小妖 发表于 2021-7-17 19:50
刷牙洗脸得用自来水吧,全矿泉水开支不起啊

刷牙洗脸自来水 我住的这里水还好{:254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 今天自来水突然发苦,喝了会不会中毒啊……