昵称淡淡 发表于 2021-7-18 23:07

前有上海外滩,今有赤壁外滩

赤壁外滩多年前曾去过上海外滩,很繁华绚丽。不曾想赤壁也有一个浓缩版的外滩,更接地气的一个外滩老城区的休闲夜生活区域,位于东州桥旁,热闹非凡~
无意中入镜了一位美女,好漂亮~桥头各种摆摊的,有画画的,打气球的,唱歌的,买玩具的,画糖人的,还有买各种小吃饮料的一河两岸的景色真的非常漂亮~作为一个从小在老城区长大的人,以前小时候只能逛逛三国,老城区的晚上无处可去,由衷的感谢政府的所作所为。
每一种街边艺术都值得被赞美桥上走累了,可以在桥下欣赏风景,聆听歌声。小美女唱歌很好听呢,我都忍不住买了个带花的气球送上长这么大,都是别人送我花,我第一次送人花~告诉大家一个秘密哈,虽然只拍了美女侧脸,但是正脸很漂亮哟。
画糖人的老爷爷,年轻时应该很帅气,大长腿证明了一切五块钱一次,转转盘,转到什么是什么。我就选了个灯笼,老爷爷画的非常用心,实物也很不错哦~小时候的梦想是转到龙,个头大划算。现在长大了,只是图个怀旧,依旧很甜。
我这个老爷爷牌子灯笼成品不错吧。赤壁外滩,虽没有大魔都上海外滩的繁华绚丽。但作为一个小县城来说,也算很优秀的。我们在努力,中国在努力,未来一切可期~愿我的祖国繁荣昌盛~

念着反字名的我 发表于 2021-7-19 12:26

我个人觉得赤壁外瘫已经超过上海的外滩

專業潛水員 发表于 2021-7-21 10:55

好摊,好适合摆地摊~

wwer123 发表于 2021-7-19 22:13

上海的外滩能跟我们比吗

震荡射击 发表于 2021-7-19 21:50

踩到西瓜皮 发表于 2021-7-19 12:41

赤壁外滩跟一桥桥头一样,露天卡拉OK吵死人,买房千万别买那里。

林家 发表于 2021-7-25 10:26

您别说了小编,人行桥头那些个唱歌的,天哪,别人唱歌要钱,人行桥头下唱歌的是要命啊!{:259:}{:259:}{:259:}

魏凯1210 发表于 2021-7-21 10:28

上海外滩看风景,赤壁外滩看一群老家伙蹦迪,还特别吵。

李恒宇 发表于 2021-7-20 11:42

这两个滩都不好玩

守财奴 发表于 2021-7-19 12:43

念着反字名的我 发表于 2021-7-19 12:26
我个人觉得赤壁外瘫已经超过上海的外滩

你说的很对
赤壁的外滩才是真的外滩
建议赤壁申请文化遗产保护{:252:}

守财奴 发表于 2021-7-19 08:21

不错,少发欣赏!

浙江 发表于 2021-7-20 11:31

莫侮辱了上海外滩么