住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:26

做招聘我们是认真的,期待你们的加入!

目前我司正在招聘以下岗位,有意向皆可电话咨询张女士:15071226772
质检主管      1名
质检员         2名
维修电工       1名
焊工            1名
仓管员          1名
搬运工         2名         
厂工             若干
总有一个适合你,岗位详情请看评论

Jiaxinzeng 发表于 2021-7-24 13:54

我怕保安打我{:252:}

p512468 发表于 2021-7-23 08:39

35岁以上的人都不用工作了吗!

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:28

电工/焊工一名
男性,18-40岁,高中及以上学历,需持有电工操作证;
2.负责车间设备正常运转,定期维护设备保养;
3.责任心强,执行能力强。待遇:综合薪资4000-6000元/月

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:29

搬运工2名
1.男性,18-50岁;
2.身体健康,吃苦耐劳,服从领导安排;
3.负责原材料卸货、成品发货装车的搬运工作;
待遇:计时+计件工资方案,综合薪资4500-7000元/月(试用期3500,转正3800)

卧虎 发表于 2021-7-25 09:20

Jiaxinzeng 发表于 2021-7-24 13:54
我怕保安打我

我把桶都提好了,准备去的,你这么一说我把桶又放下了

Weilet100 发表于 2021-7-25 08:18

知名美资外企品质,生产,工艺,仓库,业务,从IQC到OQC,从仓库到出货,每个岗位都轮过,英文良好目前在广州的赤壁人,请问有合适岗位吗?薪资不限,可以按绩效,请问贵司有合适岗位吗?

住方科技招聘 发表于 2021-7-24 14:01

你不打他,他打你干嘛

住方科技招聘 发表于 2021-7-24 08:17

哈哈,终于出现个明白人了

住方科技招聘 发表于 2021-7-24 07:38

特别好,来了就知道了{:254:}

光赤咸 发表于 2021-7-24 03:43

zhouyu586 发表于 2021-7-23 22:17
看了下,发现我只适合搞搬运。

同感同感。

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:27

质量主管1名
月薪8K-12K六险一金 年终奖
1、年龄28-40周岁,本科及以上学历,两年以上质量体系管理工作经验;
2、熟悉体系建设标准及流程,能熟练组织内部审核、管理评审及第三方认证审核;
3、良好的沟通能力,清晰的逻辑分析能力;
4、良好的组织推动及协调能力,具备团队合作精神;
5、具有国家注册质量工程师证书,体系外审员资格优先考虑;
6、有新时代认证中心审核工作经验优先考虑;
7、有团队管理经验者优先考虑;

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:27

质检员2名
1.男女不限,18-35岁,中专及以上学历,熟悉使用常用测量工具;
2.熟悉原材料、成品检验及抽检流程,有工厂QC工作经验优先;
3.能吃苦耐劳,接受加班,做事认真负责,原则性强。
待遇:综合薪资4000-5500元/月

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:28

仓管员1名
1.男女不限,18-35岁,中专及以上学历,熟练使用办公软件;
2.一年以上仓库管理工作经验,熟悉仓库工作流程,对数据敏感、责任心强;
3.能吃苦耐劳,接受加班,有大型五金、建材仓库工作经验优先。
待遇:综合薪资4000-5500元/月

住方科技招聘 发表于 2021-7-23 08:29

厂工若干
1.男女不限,男性18-50岁,女性18-45岁;
2.身体健康,吃苦耐劳,服从领导安排;
3.具有门窗行业工作经验优先(厂工无工作经验限制)。
待遇:计时+计件工资方案,综合薪资4500-7000元/月

xiaohaiddd 发表于 2021-7-23 08:41

工作时长?

老头爱赤壁 发表于 2021-7-23 08:53

报个到!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做招聘我们是认真的,期待你们的加入!