陈昌恕 发表于 2021-8-1 21:26

ZJ.. 发表于 2021-7-27 13:48
评论区的人都希望医院免费给你治病,政府免费给你送钱,国家分配对象,典型的穷人思想

做工人提修理工具,种田的预备犁,耙,水车,检查病情的仪器是医生治病的工具,为什么要病人出费用呢?而已不便宜,

陈昌恕 发表于 2021-8-1 22:21

西城暖阳 发表于 2021-7-28 07:00
办理的是就诊卡,卡里有患者的基本信息,比如:姓名、性别、年龄、身份证号码、家庭住址、联系电话、医保类 ...

合作医疗卡里面没有这信息吗?病历表又干什么用的?

陈昌恕 发表于 2021-8-1 22:25

赤脚泥匠 发表于 2021-7-26 17:29
看来你医院进的少啊,如果是大病要先面诊,再检查,拿检查结果,再复诊,最后住院样样都要交钱,有个就诊卡 ...

患者有大病,你们医院要患者傾家汤产还不放手。

说谎家 发表于 2021-8-2 11:03

赤脚泥匠 发表于 2021-7-26 17:29
看来你医院进的少啊,如果是大病要先面诊,再检查,拿检查结果,再复诊,最后住院样样都要交钱,有个就诊卡 ...

但是不需要必须先充值吧?

说谎家 发表于 2021-8-2 11:09

微笑含义 发表于 2021-7-27 08:12
那叫就诊卡,不叫会员卡!充值直接缴费,不用排队!

你没懂我的意思,有个老人卡里没钱直接让他下来先充值,再让她上去找医生给她开单,再下来交钱或者充钱进去

说谎家 发表于 2021-8-2 11:12

大小熊 发表于 2021-7-26 19:50
黑心医院为什么患者买药医生要患者到医院对面的小药店买,还特别贵是不是有什么猫腻。?

有的是不能报销,就像好多年前我来人民医院住院一样的熟人医生让我去外面买490一支,医院标价1200一支

说谎家 发表于 2021-8-2 11:15

正在通话中哦 发表于 2021-7-30 01:33
这些就不用拿出来说了,去武汉试试大医院看看,还硬仗些

武汉大医院我也住过,也是可以先给你开单再去交钱啊,没必要说必须卡里先充值才给你开单子吧?

说谎家 发表于 2021-8-2 11:26

正在通话中哦 发表于 2021-7-30 01:33
这些就不用拿出来说了,去武汉试试大医院看看,还硬仗些

我感觉这就是筛选贫穷,你没钱交了马上就可以回家了,单子都不用给你开免得你说不给你治

说谎家 发表于 2021-8-2 11:27

ZJ.. 发表于 2021-7-27 13:48
评论区的人都希望医院免费给你治病,政府免费给你送钱,国家分配对象,典型的穷人思想

那难道就是你赚钱都存在医院,长期战略合作伙伴?

ZJ.. 发表于 2021-8-3 10:00

陈昌恕 发表于 2021-8-1 21:26
做工人提修理工具,种田的预备犁,耙,水车,检查病情的仪器是医生治病的工具,为什么要病人出费用呢?而 ...

对牛弹琴。。。国家医院已经是福利性的了,医院器材,耗材药品你以为是国家给你定?都是医院自己买的,懂吗?国家还好有医保,药品集采,你以为医院赚钱?医院结构和你种田能一样?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 赤壁市人民医院办理会员