赤壁市井 发表于 2021-8-2 10:44

赤壁酒吧、迪吧轉型升級建議

縱觀整個市場,現階段娛樂行業無論是受疫情還是經濟不景氣等客觀因素影響,經營狀 況都不理想,有些店鋪生意蕭條。我認為現階段應該轉變思路,不僅僅要賺年輕人的錢,同時也要為夕陽紅產業考慮一下了。現在廣場舞為什麼那麼火熱,到處都是,就是因為這些老年人沒地方去。年輕人可以去酒吧、迪吧、KTV。那為什麼老年人就不行?老年人沒地方去不只有在各個廣場“霸場子”唱和跳?這樣一來,有限的公共資源就被侵佔了很多,從而真正導致小孩子反而沒什麼地方去了。所以我想,現在開一家針對中老年人的酒吧、KTV肯定大有賺頭,大有商機!將他們引導到這些新型場合去娛樂。老年人酒吧、老年人迪吧、老年人KTV。這樣一來對於城市環境面貌的改善也大有好處。實在是一舉多得!老闆們,各個廣場附近的居民們會感謝你們的!
    說得我自己都躍躍欲試了,老年KTV整個環境的設計要有相應的特色,音樂歌曲以戲劇和50-80年代特色為主(老年特色)。酒品飲食也儘量符合那個時代的特色和風格。老年人跳舞喜歡一對一對結伴的士高,不想年輕人那樣活奔亂跳。這些都應該在場所設計中考慮進去。
    這就是市場,這就能賺錢,而且市場還挺大,因為中國現在也老年化嚴重。至於這樣一個新型產業如何去引導現在的老年人轉變觀念去消費,可以成立你們的這個行業的商會,一起協同作戰,加大宣傳,使現在的老年人接受這樣一種針對於他們這個群體的娛樂方式,不再占廣場、占馬路、占橋頭了。
         這就是市場,光想著賺年輕人的錢的思路該變變了。
    什麼?想過這個想法,只是怕老年人出現意外?怕承擔的風險過高?辦法都是人想出來的,正所謂富貴險中求!

啷李个啷 发表于 2021-8-2 11:20

哪些年已回不去 发表于 2021-8-2 22:02

老年人去了。进去也是跳广场舞累了下棋。

跑动的风 发表于 2021-8-2 16:03

光赤咸 发表于 2021-8-2 12:48
不是老年人不感兴趣。而是老年人不舍得花钱。你看超市里很多老年人在门口乘凉。大量购物的少。所以说你是 ...

老年人不舍得花钱?那得看是不是感兴趣,要是买保健品,老年人一次买大几万的不在少数,不但舍得花钱,而且是非常大方的花钱。

跑动的风 发表于 2021-8-2 11:01

老年人酒吧、老年人迪吧、老年人KTV。瞎扯蛋,什么酒吧,迪吧,KTV都是老人最不感兴趣的事,这要能赚钱才怪。

带个问号 发表于 2021-8-2 12:02

{:233:}{:233:}{:233:}真是异想天开,此类封闭场所灯光昏暗,老人家多少有滴基础病,万一一不小心摔倒了碰到了,嗯就熄火

金博宝贝 发表于 2021-8-2 23:11

楼房的主人,想法不错哦 ………… 敢想的人,一般运气都好得很,搞好公共卫生和防疫措施,应该可以赚钱,

叹情飘何处 发表于 2021-8-2 22:29

醒醒吧,你这叫纸上谈兵,中看不中用

元气精气神 发表于 2021-8-2 22:14

没钱投资,有钱搞个中老人活动中心,跳舞的,唱歌的,钓鱼的,打牌的,下棋的,看老戏的等等,几个综合体全让他感受到老有所乐

坐看赤壁大小事 发表于 2021-8-2 17:48

老年人大多数很抠门,酒吧一个台子都要几百。。。而且酒吧晚上10点后,才开始嗨,老年人9点就睡觉了。。。

wwer123 发表于 2021-8-2 14:03

繁体字,一下都不愿意看

老头爱赤壁 发表于 2021-8-2 12:27

老年人酒吧、老年人迪吧、老年人KTV。瞎扯蛋,什么酒吧,迪吧,KTV都是老人最不感兴趣的事,这要能赚钱才 ...

不见得,经营理念不一样

老头爱赤壁 发表于 2021-8-2 12:28

点个赞!!

阿山哥 发表于 2021-8-2 12:43

好想法,搞起来,

光赤咸 发表于 2021-8-2 12:48

老年人酒吧、老年人迪吧、老年人KTV。瞎扯蛋,什么酒吧,迪吧,KTV都是老人最不感兴趣的事,这要能赚钱才 ...

不是老年人不感兴趣。而是老年人不舍得花钱。你看超市里很多老年人在门口乘凉。大量购物的少。所以说你是不可能赚钱的。而广场舞收费低廉。一个音箱就可以了。当然是人就多。

李~ 发表于 2021-8-2 12:49

异想天开!老年人喜欢什么吧,什么V么,他们就喜欢人多的地方,不信你就去一桥头问问

浪曼赤壁 发表于 2021-8-2 13:50

看似以精准用户来做商业计划,貌似是商机,实际最后是行不通的 。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 赤壁酒吧、迪吧轉型升級建議