都哩都 发表于 2021-8-4 13:14

疫情期间赶紧整治整治人群聚集的麻将馆吧!

又一轮更加严峻的疫情爆发,但是还是有很多为了个人利益不重视疫情防护的害群之马。比如说小区的麻将馆,为了一点点蝇头小利每天不停的到处打电话约牌局,家里意志不坚定的老人家经不起几句游说把家里人的话当耳边风就去打牌了,麻将馆里肯定不可能有什么安全防护措施,谁知道那些牌友在哪些地方晃悠过,散场了以后也不可能采取什么消毒措施直接就面对各自的家人朋友。希望有关部门在这种非常特殊时期拿出相应措施整治像麻将馆这种聚众活动,尽可能消除有碍疫情防控的安全隐患{:250:}

I.D 发表于 2021-8-4 13:36

把麻将馆人员做公益扫马路,老板扫大街。

兰兰兰 发表于 2021-8-4 19:05

广场舞还不是照样跳,真的不知道,政府通告有什么意义

钱安康 发表于 2021-8-4 13:33

亮绿码,测体温,查行程码,方可进麻将馆

正义有多远 发表于 2021-8-4 16:39

不准聚集,赤壁市的控制不够力度,亮什么码都不准疫情防治期间添乱。

兰兰兰 发表于 2021-8-4 19:08

说是不让跳广场舞,还不是跳的飞起,政府通告有什么用哦

往事如烟l 发表于 2021-8-4 22:12

我举双手赞同严格取消咱们赤壁的麻将管。全部往死里罚款就好,再全部抓去牢改一年。不说疫情防控,把人全搞懒了。哎。拿着底保去打牌。太多了。

赤壁X郎中 发表于 2021-8-4 21:26

要严惩,我家楼下周围不晓得好多麻将馆,望相关部门吸取扬州的教训,及时严厉打击

兰兰兰 发表于 2021-8-4 19:14

说不让跳广场舞,天天还不是跳的飞起

都哩都 发表于 2021-8-4 20:44

relan520 发表于 2021-8-4 14:17
我现在只去发口罩个麻将馆打牌

也不是特别安全{:233:}

er5533 发表于 2021-8-4 15:27

抹牌害死人

relan520 发表于 2021-8-4 14:17

我现在只去发口罩个麻将馆打牌

都哩都 发表于 2021-8-4 19:40

钱安康 发表于 2021-8-4 13:33
亮绿码,测体温,查行程码,方可进麻将馆

麻将馆要是有这么高的觉悟就好了{:233:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疫情期间赶紧整治整治人群聚集的麻将馆吧!