绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 10:12

这就是法院判决的处份权,能够把我的屋这样拆,墙脚挖

这就是法院判决的处份权,能够把我的屋这样拆,墙脚挖70公分暴露,原来处分权就是这样的{:238:}{:238:}

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-9 12:21

东临王 发表于 2021-8-9 11:10
你也是个刺头,笑死我了

你这位网友,富人不知穷人苦,乜不知道谁刁难谁,房子是老百姓根,以为天天跟你样坐在办公室就能知民苦,解民怨,能出好的政策

东临王 发表于 2021-8-9 13:51

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 12:12
我不相信将来国家组织单位会看不到,等到海枯石烂

你能把判决书完整的公布出来吗?

东临王 发表于 2021-8-9 13:55

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 11:57
是啊,他现在发财了拿钱害人,我非要告他赔偿哪怕连房子一起捐到河南郑州也好,看是他的钱买通当地硬还是 ...

瞧瞧,判决对你不利就是买通,贪污,看你的理由真是十分的可笑,通篇都是猜测,没有一丝证据

东临王 发表于 2021-8-9 13:54

敢作敢当 发表于 2021-8-9 11:29
你这位网友,富人不知穷人苦,乜不知道谁刁难谁,房子是老百姓根

你了解事实真相吗?让子弹飞一会儿吧

东临王 发表于 2021-8-9 13:53

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-9 12:21
你这位网友,富人不知穷人苦,乜不知道谁刁难谁,房子是老百姓根,以为天天跟你样坐在办公室就能知民苦, ...

你不用说什么高帽子,一个人最重要的是有独立思考的能力,别听风就是雨,法院都是公事公办,你有能力可以去有关部门摆出证据事实进行解决,而不是在网上进行所谓的曝光不服带节奏

你也是个刺头,笑死我了

你这位网友,富人不知穷人苦,乜不知道谁刁难谁,房子是老百姓根

笑忘我(Noah) 发表于 2021-8-9 16:06

千里修书只为墙,让他三尺又何妨{:252:}{:252:}

受凉风吹 发表于 2021-8-10 20:36

法院的判决书写的很清楚了,你要举证证明你的房屋裂开与被告是具有因果关系,如果你不能举证那就要承担举证不能的责任,法庭不是案件的亲身经历者,他只根据双方的证据材料来断案!!!!说的通俗点就是打官司就是打证据。

Ruthia 发表于 2021-8-10 08:05

农村这种霸道无理的人确实该治一治

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 23:10

法院就是说我没有做鉴定,律师也是这样说的,我把鉴定做了再上诉

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 10:13

大家评论一下

relan520 发表于 2021-8-9 11:08

拆了啊老铁,补点钱算了

你也是个刺头,笑死我了

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 11:14

你也是个刺头,笑死我了

坚决告到天荒地老

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 11:57

是啊,他现在发财了拿钱害人,我非要告他赔偿哪怕连房子一起捐到河南郑州也好,看是他的钱买通当地硬还是法律公不公正

跑动的风 发表于 2021-8-9 11:57

司法独立,还是走司法程序吧。

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 12:12

跑动的风 发表于 2021-8-9 11:57
司法独立,还是走司法程序吧。

我不相信将来国家组织单位会看不到,等到海枯石烂

绿源网合梦共赢 发表于 2021-8-9 12:15

房屋整体地形是南高北低,被告说我的房屋排水可以往南排流,这样说在法庭上也能站得住脚
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这就是法院判决的处份权,能够把我的屋这样拆,墙脚挖