蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-16 16:37

月山老虎坡葡萄园亲子套票有点坑

买了一张月山葡萄园的亲子票(两大一小19.9元可带走三斤),两个侄女知道了也要去,于是老爸用他的微信也购买了一张票我们一起两个大人三个小孩(其中有个超过1.2米)开车出发去了月山葡萄园,进园时就跟门口的两个称重的人(男的白头发,女的微胖)说了我们一起两张票,怎么买葡萄?男的说直接进去右边园里19.9三斤,老爸说想去左边的,男老板说左边的是15块和20块一斤的,你们的票只能去右边的,然后我们去了右边葡萄园,摘了三小篮葡萄出来(小篮子是我们自带的),称重时是7斤,女老板说7斤减3斤还给40,我说我们有2张票,应该是减6斤我再给一斤的钱也就是10块,男老板看着我们不说话,女老板说不行,说我们是一家人只能算一张票,我说我进园时就说了两张票,男老板是知道的,再说了我是女儿嫁出去了,我们也算两家人了,女老板又说我一个人带一个孩子不能参加,说他们的亲子票规定的是两大一小,我说还有这种说法,意思是单亲家庭和留守儿童父母只有一位在身边的都不能算亲子票了,因为这个亲子票的事跟老板娘吵起来了,而最初让我们进园我当时就明确表示我有两张票的男老板一直不说话,我说既然我亲子票用不了,那我退票你退钱我,我摘的葡萄按10块一斤算钱给你,本来葡萄也没多少钱,但是老板娘这种强词夺理的态度让人很不舒服,亲子票两大一小,进园时你怎么不说,出来结账时就说亲子票一个大人一个小孩不算,后面看到围观的人越来越多了,老板娘就说让我和我爸带个孩子明天再进去摘一次用另一张票,听到这里我只能呵呵,旁边的一个女的就说你的票给我吧,我转给你19.9元,我爸就付了40块钱这件事就到此结束,知道你老板不差钱,但是生意不是这么做的

凌云的世界 发表于 2021-8-16 16:56

卖那么贵到时候又在网上卖惨说商品滞销

东风标致 发表于 2021-8-16 16:43

恩不晓得,赤壁做生意个坑人的多吗?套路的多吗?哪想到长远哦!赤壁人做生意根本就没想到做长远,只晓得一口恰个胖子的比较多,先搞发了再说,接着就开始发抛了。 本帖最后由 东风标致 于 2021-8-16 16:45 编辑

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-16 17:02

10块一斤的葡萄哪里不能买,本来是带孩子去户外看看葡萄是怎么生长的,长点见识,不会去第二次了,街上几块一斤的葡萄到处都是

所欲 发表于 2021-8-16 19:19

虽说月山近一点,听你这么一说那还是不去了

老头爱赤壁 发表于 2021-8-16 20:31

都冒想到长远打算

基因检测服务 发表于 2021-8-16 17:27

什么猕猴桃园啊,葡萄园啊坑的要死,有一回订猕猴桃送客户,还说了要送人,有两盒里面一盒少一个猕猴桃,达些人搞事毛手毛脚,钱都是小事,害得我搞失了礼

戒… 发表于 2021-8-16 19:30

我差点去了,

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-16 21:42

欢乐马化腾 发表于 2021-8-16 21:24
本来想去的不去了,买了两组票就是6斤不收钱有啥好说的

买了2组票,两家人合起来摘了7斤,老板只认一组票,要另外4斤按10块一斤出40,说我带着孩子只有一个大人一个小孩,票不算数,我说那我买了票用不了,票退给你,葡萄钱我给你,老板又不搞,就说要我明天带上我爸和孩子再去一次,把另一张票用啦,这老板太会做生意了,本来就闹得不愉快,怎么可能再去第二次,再说开车来回的油钱都够街上买几斤了,再来摘一次,哪么可能刚好摘三斤,只多不少,老板又可以多得按10块一斤算了{:252:}{:252:}

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-16 17:00

去了一次不会去二次,也不会推荐身边的亲朋好友再去

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-16 20:24

东风标致 发表于 2021-8-16 16:43
恩不晓得,赤壁做生意个坑人的多吗?套路的多吗?哪想到长远哦!赤壁人做生意根本就没想到做长远,只晓得一 ...

以后建议说话都要录音,保留证据,否则都可以不认了{:252:}

MCB587119 发表于 2021-8-16 16:51

秤可能也有问题

13481962003 发表于 2021-8-16 16:58

8元一斤 送货上门 还跑哪么远呀

三八,大盖 发表于 2021-8-16 18:23

搞一个是一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 月山老虎坡葡萄园亲子套票有点坑