Cusual 发表于 2021-8-17 15:51

【已回复】新疾控中心排水网深坑

新疾控中心排水网深坑,影响自行车电动车行驶,稍不留神就翻车!

市住建局 发表于 2021-8-18 09:42

你好,你反映的问题我局已收悉,希望你这边能提供具体的位置或者相关的照片,以便我局进行处理。

yu71342595 发表于 2021-8-24 18:21

网友您好:

收到您所反映的新疾控中心邻近路段排水网深坑,影响自行车、电动车行驶的问题,我们第一时间前往现场进行情况核实。具体回复如下:

市外国语学校与新疾控中心路段基础设施及管网尚未完工验收,道路两侧存在多处凹凸不平的地方,加之近期雨量偏多偏大,超出地下管网泄水能力,导致路面大量积水,一定程度影响了市民出行。为了市民出行安全,建议市民选择靠近碧桂园一侧或避开此路段骑行。

感谢您的理解。
赤壁市疾病预防控制中心2021年8月24日

赤壁星人 发表于 2021-8-17 17:28

基因检测服务 发表于 2021-8-17 16:23
有这种好事要说,我明天去搞个流动补胎

奇才啊,老哥{:239:}

缘起缘落686 发表于 2021-8-17 16:39

附上照片会更清楚

Cusual 发表于 2021-8-17 19:18

轿车没问题,基本都是自行车电动车过那边。
凹下去的,不注意就失去平衡了!

光赤咸 发表于 2021-8-17 19:40

如果是你太忙的话。分点业务给我。

光赤咸 发表于 2021-8-17 19:44

赤壁星人 发表于 2021-8-17 17:28
奇才啊,老哥

生意就是要找。要发现。你不找生意做。生意不会找你。

Cusual 发表于 2021-8-18 14:05

说实话吧,我眼睛不好,从那个过,来了个侧滑{:232:}{:232:}{:232:}手机都摔没了!路上看到挺多这个坑的!
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】新疾控中心排水网深坑