理想未过三旬 发表于 2021-8-23 15:00

【已回复】水务集团过来看看!

哪一个家庭一个月用了400多的水费???第一,我家根本没有人住,因为是新房子,要透气!第二,我在外地工作,家里不会有人进去住!第三,我爸妈接到你们水厂的电话,说我家水费欠费了,一看400多的水费,第一反应,怎么可能嘛?找你们水厂问原因,你们到处推卸责任,让我爸妈去找物业,看是不是管子问题。物业看了,没有任何问题。第四,都没有问题,你们水务集团的人说,都是电脑的数据,不会有错的???我就想,哪一个家庭一个月能用400多的水费,试问你们一年的水费能用到400多????第五,就算你说的水管跑水,物业看了管子没问题,请问怎么就5月份跑了水,6月不跑?7月也不跑??我7月回赤壁住了,水费就能正常了????你们给我们的解释就是水管跑水???这种解释,换做是任何人都不能接受!请水务集团领导出来解释!

赤壁市水务集团 发表于 2021-8-24 08:53

用户您好, 您反映的问题公司已收悉,请您拨打0715—5220777与我们联系并告知您家中具体地址,我们将安排工作人员上门为您核实情况。

理想未过三旬 发表于 2021-8-26 15:26

赤壁市水务集团 发表于 2021-8-24 08:53
用户您好, 您反映的问题公司已收悉,请您拨打0715—5220777与我们联系并告知您家中具体地址,我们将安排工 ...

感谢各位圈友的关心,昨日水务集团相关领导已经与我取得联系,态度非常热情,并已经解决相关问题,谢谢大家的关注!

东邻王 发表于 2021-8-23 17:24

实力雄厚,干了我家的一年多的水费

俗人γ 发表于 2021-8-23 19:18

{:9_398:}400多水费,怕是家里挖了个私人泳池哦,水厂也真敢说。这么多人反应,水厂怎么不出来走两步,实在不行12345市长热线走起

二泉映月01 发表于 2021-8-23 19:32

我在外地三个人都用不了五吨水。天啊,赤壁的水表是外星人制造的吗?

赤壁大川 发表于 2021-8-23 21:37

我家里房子没有装修好一直没有入住,家里的阀也关了,每个月都有水费,恶心死了

理想未过三旬 发表于 2021-8-23 19:41

所欲 发表于 2021-8-23 17:41
一般家庭用水多的半年也就90吨

我家开水厂的也不至于一个月花了92吨,何况家里没人住

理想未过三旬 发表于 2021-8-23 19:41

钱安康 发表于 2021-8-23 17:25
多少钱一吨

不管水费再怎么贵,也不至于一个月花了400,何况我家根本没人住!

宋fgghh 发表于 2021-8-24 08:21

每个月是不是真有人查表,为什么我每个月固定12吨,关键是上个月基本没住几天也是12吨

理想未过三旬 发表于 2021-8-23 15:31

什么样的家庭一个月用400块钱的水费?麻烦相关部门出来解释解释

400多????第五,就算你说的水管跑水,物业看了管子没问题,请问怎么就5月份跑了水,6月不跑?7月也不跑??我7月回赤壁住了,水费就能正常了????你们给我们的解释就是水管跑水???这种解释,换做是任何人都不能接受!请水务集团领导出来解释!

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-23 17:18

我的天啦,你家是不是有和我游泳池啊{:233:}

钱安康 发表于 2021-8-23 17:25

多少钱一吨

所欲 发表于 2021-8-23 17:41

一般家庭用水多的半年也就90吨

狗屎小编 发表于 2021-8-23 18:31

楼主哪个小区

当已成往事 发表于 2021-8-23 18:55

我在外地租房三个人都用不了几个水,家里水费都是怎么回事,都怕以后回去生活了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【已回复】水务集团过来看看!