15342651156 发表于 2021-8-24 21:28

李~ 发表于 2021-8-24 19:10
这是我去银行听到最多的话。听得好笑,也很无语!

你说的是么意思?

李~ 发表于 2021-8-24 22:08

15342651156 发表于 2021-8-24 21:28
你说的是么意思?

第一,早上11点多 我在银行 听到认识的师傅邮政说 短信通知发退休工资,所以您说的9点多没发工资正常吧。
第二 ,银行有他的规章制度监管 不存在您说的时间差“吃利息”,

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-24 22:26

我妈是农商银行的,今天都到了

蜂蜜燕燕 发表于 2021-8-24 22:28

邮政银行套路多,什么保险啊,存款分红啊不计其数,稍微不注意就上了船{:233:}

-明- 发表于 2021-8-25 08:51

想想那些没有退休工资的农民吧,这样你就不会计较这一天半天了?

dxamtv 发表于 2021-8-25 09:03

-明- 发表于 2021-8-25 08:51
想想那些没有退休工资的农民吧,这样你就不会计较这一天半天了?

说的是。早一天晚一天真有那么大的差距? 总觉得别个要害他,一个个啊。

说起来精明的很,那些卖保健品、送鸡蛋的套路销售送钱送的最多就是这些个老头老太太。。。。
哄一下就乖乖把钱送出来。。   不明白为啥银行就让他们不舒服了。

bjingyong 发表于 2021-8-25 11:03

dxamtv 发表于 2021-8-25 09:03
说的是。早一天晚一天真有那么大的差距? 总觉得别个要害他,一个个啊。

说起来精明的很,那些卖保健 ...

理解一下老人,就等着这一点退休金了,又不会网上查询,只能一个一个部门去问,来回折腾,这是很麻烦的是个事情

玲玲当当 发表于 2021-8-25 11:16

理解一下老年人,年龄大了,很多事都不是很方便,不是万不得已,也不会来这上面吐槽,各部门配合一下,为人民服务,特别是为老年人服务,请都多点耐心和责任心

热线跟帖局局长 发表于 2021-8-25 13:41

这么急取出来吗?

独孤信 发表于 2021-8-25 13:56

想上天啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是一位退休的老人,要揭邮政银行无正当理由压退休人