钓友鱼具 发表于 2009-9-24 10:37

美丽的相遇.
完美的告别.
事实告诉我们得不到的是最美好的.
我们都是赤壁论坛背后的故事.

牛歌 发表于 2009-9-24 17:11

问世间情为何物,都是过眼云烟,稍纵即逝。
花无百日红,再鲜艳的花朵只在花期绽放,期满则枯萎。
在人生中,有太多的人生任务、责任等着一个个地去实现和完成,不可用情过深,在情上消耗过多的精力,任何事情都物及必反,只能顺势而为,符合自己的人生目标就行。
在择偶上,我不主张荒不择食,也不赞成过于完美化,主张只要人身体好品德贤慧相貌对得住自己能过日子就行,三呼万岁!

红尘蝶恋恋 发表于 2009-9-24 17:22

把你的心空出来,让该进的人进去......

云游777 发表于 2009-9-24 17:38

你很幸福啊。你每天可以魂不守舍,心不知什么时候会被拉一下,很刺激很美妙的感觉呵。
单相思是绝妙的感觉。牵挂惦记很奇妙。当你见到她的时候。。。
幸福的年轻人儿呵。你看我们老了只有怀念的份了。
你看,心会猛的跳一下,又跳一下。哇塞,太美妙了。
所以,过程真的比结果重要。因为至少你曾经拥有,可能。

那个谁谁谁 发表于 2009-9-24 18:51

http://210.83.227.148:28088/UpFile/UpAttachment/2008-4/200841685248.mp3

懂-你 发表于 2009-9-24 19:18

男人要学会潇洒与坚强!

欣儿冰冰 发表于 2009-9-24 19:46

若我离去,后会无期.......
忽然觉得很伤感,原来所谓的坚强也那么不堪一击啊

窗前的青春 发表于 2009-9-25 09:07

呵呵,我觉得“TA”只是暗喻呀!

闻香忘忧 发表于 2009-9-25 13:51

⒏O後旳_落寞 发表于 2009-9-30 23:09

喜欢淡淡的把一份思念收藏,不为了升值,不为了炫耀。只为心底那淡淡的感动,那份缠绵的柔情。让淡淡的凄美随着淡淡的风飘散。不去想对与错,是与非。让往事随风,让思念沉睡。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 那天,我若离开。请保重!