云朵的味道 发表于 2021-8-30 09:08

【已回复】请问一下水务集团的收费标准

三口之家每个月水费都是40/50,更奇葩的是去年8月份我在医院住了22天院那个月水费竟然高达91块。{:233:}{:233:}

赤壁市水务集团 发表于 2021-9-6 09:25

网友您好,水务集团水费收费标准严格按照《赤价管【2017】14号文》收费,居民用户每月用水量20吨以下每吨2.35元(包括污水处理费);21—25吨每吨水费3.05元(包括污水处理费);25吨以上每吨5.15元(包括污水处理费)。如仍有疑问或想详细咨询自家水费情况,可到水务集团营业厅查询或致电,城北营业厅电话0715—5357683;城南营业厅电话0715—5222045,我们将竭诚为您服务。

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-30 12:29

!!!!!

基因检测服务 发表于 2021-8-30 11:33

云朵的味道 发表于 2021-8-30 11:28
只在家做一餐晚饭

洗澡洗衣冲厕所才费水,你绑张银行卡自己扣啊眼不见心不烦铁子,有一年水厂多收我50块钱结果那一年都没扣我水费了

云朵的味道 发表于 2021-8-30 11:28

基因检测服务 发表于 2021-8-30 11:18
40,50块钱不贵啊现在还有污水处理费也是按吨收,要努力挣钱哦铁子

只在家做一餐晚饭

基因检测服务 发表于 2021-8-30 11:18

40,50块钱不贵啊现在还有污水处理费也是按吨收,要努力挣钱哦铁子

钱安康 发表于 2021-8-31 15:08

基因检测服务 发表于 2021-8-30 11:33
洗澡洗衣冲厕所才费水,你绑张银行卡自己扣啊眼不见心不烦铁子,有一年水厂多收我50块钱结果那一年都没扣 ...

为什么一年没有收你水费

云朵的味道 发表于 2021-8-31 15:27

为什么一年没有收你水费

怎么可能一年没收呢 每个月都扣好吧

基因检测服务 发表于 2021-8-31 15:29

为什么一年没有收你水费

多收了我50块钱吧{:252:}

云朵的味道 发表于 2021-9-6 15:01

赤壁市水务集团 发表于 2021-9-6 09:25
网友您好,水务集团水费收费标准严格按照《赤价管【2017】14号文》收费,居民用户每月用水量20吨以下每吨2. ...

一个月30天有22天不在家扣出了91块钱水费请问您这是么回事呢?{:233:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【已回复】请问一下水务集团的收费标准