爱吃兔子的萝卜 发表于 2021-8-30 15:43

赤壁有多少人从大城市回来的?现在如何?有后悔的吗?

前段时间辞职,又因为疫情在家闲置待了一段时间,现在想回外地了,但家里爸妈劝我留赤壁,还帮我找亲戚问了工作的事,说离家里近。但听他们介绍的工作,都是些和以前八竿子打不着的事,有点关联的隐性要求又比外面高,在外一个团队做的事,这里必须一个人一条龙全搞定。实在是没得适合的做。纠结中,有没得一样从大城市回来的,现在都在做么事,后悔不?

2019刀神 发表于 2021-8-30 16:45

屋里唯一的好处离家近,照料家人,坏处工资低的可怜

破尘居士 发表于 2021-8-30 16:20

后悔的多得很,在外在家都不好混,大环境决定的

卧虎 发表于 2021-8-30 19:17

如果是独生子,建议回来,但不要去做生意,看起来是个老板,十个生意9个半都不赚钱,甚至还亏血本。
找一份平凡的工作,安安心心和家人过点普通的日子,这是所有在外面打工人羡慕死的生活。

尹涛涛 发表于 2021-8-30 18:55

回来工作工资是低点,但是幸福指数大大的提高了,在外一直漂着好累!

心灵い相通 发表于 2021-8-30 16:34

待在屋里机会少,外面至少机会多。

赤脚泥匠 发表于 2021-8-30 16:04

在家在外面工作都一样,你进了处于上升期的公司随便搞搞都会混的很好,进了处于下坡路的公司你有十八般武艺又能怎样

基因检测服务 发表于 2021-8-30 17:50

在家里可以去维达力打螺丝,工资还可以

站在烦恼里 发表于 2021-8-30 19:59

和你一样,回来快两月了,介绍的工作保安3000一个月我没做,确实没什么合适的工作,自己创业吧,看了看行情还是算了,正在想要不要外出

西城暖阳 发表于 2021-8-30 19:32

趁年轻在外面多赚点钱,毕竟钱能解决99.99%的烦恼

守财奴 发表于 2021-8-30 17:54

简单说
如果回来能进编制内工作,那就放心大胆回吧
如果不能,就三思再三思
因为可以确信:大多数是后悔了的

浮尘友爱 发表于 2021-8-30 16:29

我是09年回的!

笑忘我(Noah) 发表于 2021-8-30 16:52

武汉,长沙可以{:252:}{:252:}

一切皆有可能吗 发表于 2021-8-30 16:59

屋里唯一的好处离家近,照料家人,坏处工资低的可怜

flanker 发表于 2021-8-30 17:15

如果还年轻而且没成家,像你这种情况外面首选

1197195769 发表于 2021-8-30 17:21

可以去武汉啊 工资低的一点 机会多 离家也不远 父母年龄大了离家近点也可以照顾一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁有多少人从大城市回来的?现在如何?有后悔的吗?