明天会更好2013 发表于 2021-9-1 13:06

宋fgghh 发表于 2021-8-31 21:11
就留到写作业,托什么管,找理由捞收入

你真是敢说,JYJ赤壁最不作为的政府部门没有之一

明天会更好2013 发表于 2021-9-1 13:08

1562226324 发表于 2021-8-31 13:03
我也是全职妈妈,以前都没托管,昨天报名说不托管,老师说:那我到时候托管的时候讲的知识点,你小孩如果不 ...

说这个话的老师真是愧对老师两个字,简直是哎骂不出口。

Ruthia 发表于 2021-9-1 13:17

怎么可能老师不让托管,怕得罪老师不敢不托管吧,自己有时间就自己在家一对一辅导不是更好,

站在烦恼里 发表于 2021-9-1 17:50

光赤咸 发表于 2021-8-31 18:42
好象指星一至星五。五天。二是指每天下午三半放学后再托管二小时到下午五点半钟。

政策是让那些父母上班没人接送小孩的,放学后托管2小时,小孩作业完成了,大人也下班了,刚好可以接小孩,回去又不用再辅导作业,都轻松省事。
      那知道上有政策下有对策,有些学校把放学时间从四五放学提前到三点多,再来个托两小时,这原本那些不需要托的都需要了,学校就更光明正大了

淡然如水 发表于 2021-9-1 18:02

无忧的少年 发表于 2021-9-1 08:59
三点半不算早,三小下午两点送去,三点二十就放学,一节课不是45分钟吗?两节课90分钟就要一个半小时,还 ...

是啊,记得以前好像是4点半至5点样?

无忧的少年 发表于 2021-9-1 20:48

淡然如水 发表于 2021-9-1 18:02
是啊,记得以前好像是4点半至5点样?

冬天时间晚一点,夏天之前是三点四十五,冬天四点二十,就现在这个离谱了三点二十,两点才去的,真是无语至极
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年孩子实行5+2,晚上托管2个小时,你们都托管吗