ZJ.. 发表于 2021-9-4 11:04

把玻璃搞成那种

万里城 发表于 2021-9-4 12:01

找李小鹏可以解决。

Baoshford 发表于 2021-9-4 14:55

ZJ.. 发表于 2021-9-4 11:03
64年,京广铁路1957年建成

粤汉铁路呢

光赤咸 发表于 2021-9-4 15:06

风轻扬任我行 发表于 2021-9-3 21:49
从上世纪1936年粤汉铁路就通车了-------火车喇叭喊了快一个世纪了   你现在说 喇叭声影响你生活-------

你这么说。就是现在的人太娇贵啊。

光赤咸 发表于 2021-9-4 15:08

笑忘我(Noah) 发表于 2021-9-4 07:42
习惯了就好了,再说京广线上百年历史了,谁打扰谁还不好说。开玩笑的。一个在火车站脚底下住了几十年的人

当然是火车打扰我了。扰民了啊。我又没有出声。怎么样就打扰火车了?

光赤咸 发表于 2021-9-4 19:11

笑忘我(Noah) 发表于 2021-9-4 07:42
习惯了就好了,再说京广线上百年历史了,谁打扰谁还不好说。开玩笑的。一个在火车站脚底下住了几十年的人

我也是在火车底下住了几十年的人。可能是现在跟原先生活环境不同吧。原先白天在田里干活。面朝黄土背朝天。腰都弯痛了。晚上到石头厂蹭个洗澡。外面一片漆黑。汽车也很少。电视是看不见的战线。也没有广场舞大妈妈们。喜欢到火车站看火车。听火车有节凑的声音。现在是白天打麻将。泡在麻将馆。晚上有广场舞。吵的睡不着觉。等到大妈的广场舞跳完。睡觉吧。火车站的火车又来了。吵的人晚上没有办法睡觉。我太难了。

嘟嘟别闹了 发表于 2021-9-4 19:14

你这典型的找茬吧

嘟嘟别闹了 发表于 2021-9-4 19:15

人家先建的铁路,人家先来 的,那你接受不了,只能你走喽,不可能说把铁路搬走吧

独孤信 发表于 2021-9-4 19:49

人还会打屁,又臭还响,影响周围的人,建议禁止人打屁。

宋虎子 发表于 2021-9-4 22:16

越吵闹,赤壁城里房子就更加好卖,这个赤壁管不了铁道部牛B啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 官塘驿镇火车鸣笛声严重扰民!!!