439465025 发表于 2021-9-15 16:16

晚上给老婆同事发微信的男人能要吗???

一个有正当职业的男人,晚上我困了,拿我的手机给我的同事发微信,你的个人素质教育素质职业素质都TMD喂了,不知道没经过同意叫侵犯隐私权吗!重点是他翻看了我和同事的聊天记录,事后我知道以后当面问他聊天记录说了啥,他说没说啥!最恶心的是他发完了微信还删除聊天记录,我半个月才知道有这么一回事,半个月以来成了公司的笑话……你发的那句:不要跟我老婆聊天,不要影响我的家庭关系,我听到只能呵呵了。新时代特色社会主义:人民自由婚姻自由!
他从结婚到现在三年多,一直在上班,一个上班三四年的人,工资从不上交老婆,有多少存款也不说。疫情2月份封闭期间,他嘴里说出来的一句话:“我的钱为什么要交给你”把老婆当外人的男人你的家庭关系还需要别人影响吗?要我说根本不存在家庭关系这一说法。所以没必要在外人口中称老婆。娃小的时候每个月就给点奶粉尿不湿钱,还不是一次性给,要买奶粉就给奶粉钱,要买尿不湿再给尿不湿的钱,我那张口要钱的样子真想呼自己两巴掌,把自己过的像狗一样的日子…后面娃大一点了我就从乡下搬到赤壁住了(结婚后一直和他爸妈住在乡下)每个月给我2000的生活费,包括我和娃的衣食住行,娃的玩具、衣服,这样他还嫌给多了。娃2次请客我娘家人送的情钱都不给我,当然这三年他也还礼了一些回去(三年在家带娃没上班还礼是他给钱我去还)但大多数都没还,现在我娘家人接客都接我,我可以要回我娘家人送的礼钱吗。
让一个女人容易拉仇恨的三点:月子之仇、带娃之仇、父母之仇呵呵他全做到了。在医院给他生孩子刨宫产的第三天,刀口疼的几天几夜睡不着,没想到他为了我爸妈去医院看我没给钱的事和我吵,因为我爸妈去医院看我带的是土鸡和土鸡蛋,我想说土鸡和土鸡蛋也是我爸妈花钱买的。还补一句别人看女儿都给钱,就为这事当晚在医院就吵起来了,都说生孩子是从鬼门关走一趟,我用生命生下了和他姓的孩子,他却毫不在乎我产后虚弱的身体,我又一次呵呵了,今天说的有点多了,还有很多经历以后在说。

磨刀霍霍向猪羊 发表于 2021-9-15 16:49

好男人找不到好老婆……好女人找不到好老公...都是没结婚的时候不够了解品性..男人还是得看人品、德行、顾家、有上进心、不瞎出去玩;

西城暖阳 发表于 2021-9-15 18:08

或许你和男同事的聊天记录,让你老公有了危机感。即使夫妻关系,也是两个独立的个体,互相尊重关心爱护,现如今离婚是常态,女人也能撑起半边天。好好沟通,意见一致就好好过日子,反之及时止损,不要相互诋毁。不要拿娃小做借口,温馨的环境更利于孩子成长

Ruthia 发表于 2021-9-15 18:42

你老公这种行为也不是空穴来风吧,虽然方式不对,但是也能理解。谁都不希望自己的另一半与异性有不寻常的举止,也别拿过去你老公的不作为来说事,一码归一码。能

带个问号 发表于 2021-9-15 16:35

唉,是有滴过分了,有莫事还是当面同他说,哪怕吵一架也得把话说清楚,莫忍了,忍久了总有那天忍不住爆发了,估计就麻烦了

七七打酱油 发表于 2021-9-15 16:32

结个婚一管子的事,太难了

基因检测服务 发表于 2021-9-15 17:35

439465025 发表于 2021-9-15 17:27
有时候考虑娃小,做不到潇洒转身。

就是娃儿小才早点离婚,现在娃儿还不懂事,更容易跟继父或者继母建立感情,大了才是害了娃儿

讯飞 发表于 2021-9-15 17:17

家家都有一本难念的经。

439465025 发表于 2021-9-15 17:06

磨刀霍霍向猪羊 发表于 2021-9-15 16:49
好男人找不到好老婆……好女人找不到好老公...都是没结婚的时候不够了解品性..男人还是得看人品、德行、顾 ...

好男人会惯坏老婆,好女人会被坏老公逼走,人品德行很重要,人品德行好顾家上进不用谁说他也会做到。

雪天的阿梅 发表于 2021-9-15 17:01

这口气婚姻摇摇欲坠,要离就赶早

439465025 发表于 2021-9-15 16:44

带个问号 发表于 2021-9-15 16:35
唉,是有滴过分了,有莫事还是当面同他说,哪怕吵一架也得把话说清楚,莫忍了,忍久了总有那天忍不住爆发了 ...

三观不合,一点小事都能吵起来,以前吵架都不在一个频道。

439465025 发表于 2021-9-15 16:35

七七打酱油 发表于 2021-9-15 16:32
结个婚一管子的事,太难了

结了就好好对老婆,有老婆的每天就嫌弃,没老婆每天想找老婆结婚。来的时候是一个人,走的时候也不会是两个人,爱情是奢侈品不要也罢!

没有脚的小鸟 发表于 2021-9-15 16:57

什么样的人都有

基因检测服务 发表于 2021-9-15 17:14

这种两面三刀个男的要得干什么,早点跟他离婚哦,三只腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男个满街都是,再要结婚莫急到打证,总有个愿意把钱交到嗯管个男个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 晚上给老婆同事发微信的男人能要吗???