三国蓝天 发表于 2021-10-17 21:02

请问赤壁雍景新城物业收取业主摩托车,电动车停车费一

请问赤壁雍景新城物业收取业主摩托车,电动车停车费一天一元,物业费都包括些啥?

罪与罚 发表于 2021-10-17 21:54

要是包充电,一天一块可以,不包就有点坑 ,这是第一个物业

86818888 发表于 2021-10-17 23:08

这是违法收费

赤壁单身男 发表于 2021-10-18 14:35

光赤咸 发表于 2021-10-18 13:46
收费还不是乱停。我刚才看到到处乱停。怎么样不给小车也发一个牌照?

朋友说这个黑心物业美其名曰:便于管理,实质就是找理由收费,小区成为黑心物业捞钱的小王国

卧虎 发表于 2021-10-18 06:48

看停车的地方,如果是属于公摊面积的地方,就属于乱收费,说明物业是在翻敲搞钱

如花让我来 发表于 2021-10-18 08:16

必须收费。我们小区就不收费,各种电动车、小三轮乱停乱放,外来车辆全停我们小区,极其不安全。小城市物业费有些都不愿意交。强烈要求收费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

如花让我来 发表于 2021-10-18 15:08

光赤咸 发表于 2021-10-18 13:46
收费还不是乱停。我刚才看到到处乱停。怎么样不给小车也发一个牌照?

不收费,不弄牌照,那我们都可以去停,我是希望我们小区能够收费的。{:252:}{:252:}

赤壁单身男 发表于 2021-10-18 07:29

朋友说:要业主挂个雍C牌,每台电动车每月收30元,才能自由进出闸门,说穿了就是巧立名目乱收费

空虚哥 发表于 2021-10-18 17:28

雍景的电动车压根就不应该进入小区,不管是交钱还是不交钱都不能进小区。。说好的人车分流,小区里面小孩又多,电动车在里面乱窜。。。

赤壁单身男 发表于 2021-10-18 16:17

如花让我来 发表于 2021-10-18 15:12
那是城中村,任何城市小区内部地上停车都要收费。我们小区就不收费,认人都可以停,每天抢车位。{ ...

你是物业的

旅行天下 发表于 2021-10-18 17:03

光赤咸 发表于 2021-10-17 22:00

楼主带我装逼带我飞

赤壁单身男 发表于 2021-10-18 07:25

听朋友说:他们业主的电动自行车,每台30元/月,应该是全赤壁唯一收电动自行车的黑心物业

赤壁单身男 发表于 2021-10-18 07:27

罪与罚 发表于 2021-10-17 21:54
要是包充电,一天一块可以,不包就有点坑 ,这是第一个物业

朋友说包个毛线噢,找理由乱收费

Jerry_lujie 发表于 2021-10-18 08:17

{:255:}{:255:}{:255:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问赤壁雍景新城物业收取业主摩托车,电动车停车费一