赤壁热心市民 发表于 2021-10-23 12:43

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 11:54
反问你,你是行人,正常过马路,司机没事由按喇叭你怎么想?你是司机,你正常行驶,公交车乱变道,你刮碰 ...

你敢说,人家司机没事都会按你喇叭?还理直气壮一点

可乐奶棒 发表于 2021-10-23 12:47

别提,有次红绿灯走了神,就只犹豫了一两秒就被滴过,那声音黑死人,几秒钟能耽误它公交什么事吗,至于按喇叭吓人!{:256:}

赤壁热心市民 发表于 2021-10-23 12:50

别提,有次红绿灯走了神,就只犹豫了一两秒就被滴过,那声音黑死人,几秒钟能耽误它公交什么事吗,至于按 ...

呵呵,试问统统十几秒的绿灯,你浪费了几秒,你觉得不耽误就是真的你的问题了,我也不好说什么。

赤壁热心市民 发表于 2021-10-23 12:56

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 11:54
反问你,你是行人,正常过马路,司机没事由按喇叭你怎么想?你是司机,你正常行驶,公交车乱变道,你刮碰 ...

我只单提了喇叭的事,变道的情况我也觉得有些时候出于安全考虑的确不妥,所以不是你所谓帮公交说话,我仅仅是在一些我能理解的地方表达下我个人的观点和想法而已。

壹望无涯 发表于 2021-10-23 13:08

别提,有次红绿灯走了神,就只犹豫了一两秒就被滴过,那声音黑死人,几秒钟能耽误它公交什么事吗,至于按 ...
不黑下你,你怎么回过神来

壹望无涯 发表于 2021-10-23 13:10

虾创客 发表于 2021-10-22 20:45
赤壁大多数公交司机科目一挂科,还炫耀车技

{:252:}{:252:}{:252:}

zhjm209 发表于 2021-10-23 13:12

应该搞一个公交司要淘汰赛!{:252:}{:252:}{:252:}

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 13:15

赤壁热心市民 发表于 2021-10-23 12:56
我只单提了喇叭的事,变道的情况我也觉得有些时候出于安全考虑的确不妥,所以不是你所谓帮公交说话,我仅 ...

所以,你要换个角度看问题。我也不是攻击你。实事求是

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 13:16

可能都有问题吧,不然世上都是一片祥和

尼古拉斯铁树 发表于 2021-10-23 13:26

壹望无涯 发表于 2021-10-23 13:10

分人,大部分司机综合素质还是可以的。观察了很久,有些年轻司机服务态度很好,有些老司机经验丰富车开的稳当但脾气和武汉的司机不相上下{:252:},人无完人,老司机带新司机的时候可互相交流学习哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 赤壁40位驾驶员师傅同台竞技!热线小编带你围观公交集团驾驶员岗位技能大赛