如花让我来 发表于 2021-10-25 08:16

说个笑话,那里还在卖商铺,而且是大批量的商铺。估计还不如十五镇(已废弃),肯定又是返租,停车都没地方停{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

如花让我来 发表于 2021-10-25 08:18

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 13:41
现在什么价不知道,反正我不会推荐身边人买,电梯三两天坏,有时还掉两三层。楼上走路我能听到从那走到哪, ...

楼下还有几百个商铺,没商铺都堵得一塌糊涂,谁会开车去那逛{:252:}{:252:}{:252:}

如花让我来 发表于 2021-10-25 08:21

前期以免租的形式跟海底捞签了协议(免租别人也不一定来),后面门店卖出去了,开发商撤走,是运营商的事,运营商走人,自己开始收租,商家全撤,又多了好多仓库{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

如花让我来 发表于 2021-10-25 08:23

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-10-23 14:01
幸亏没有买,昨天都看好了的。BG园也是西烂,已经入坑。赤壁买房先一定要看物业。物业不行房子就莫买。

bg园怎么烂,说下,防止入坑

泡沫拉 发表于 2021-10-25 10:07

幸亏没有买,昨天都看好了的。BG园也是西烂,已经入坑。赤壁买房先一定要看物业。物业不行房子就莫买。

你买的哪里

明天会更好2013 发表于 2021-10-25 10:13

xiaohaiddd 发表于 2021-10-23 11:57
够清晰不

牛逼,幸好没有买{:252:}

明天会更好2013 发表于 2021-10-25 10:16

这个小区开发商不想着怎么解决问题,靠这种屏蔽的手段只会让人越来越觉得恶心,

明天会更好2013 发表于 2021-10-25 10:17

碧桂园怎么了?不要吓我啊,才买的{:237:}

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-10-25 11:56

明天会更好2013 发表于 2021-10-25 10:17
碧桂园怎么了?不要吓我啊,才买的

飘窗。不知道你买的有没有。

明天会更好2013 发表于 2021-10-25 14:14

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-10-25 11:56
飘窗。不知道你买的有没有。

飘窗咋了,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 千万别买**的房子