空虚哥 发表于 2021-11-2 10:25

城管车辆都是用警笛来当喇叭的吗?

今天上午9点50分左右,我在市政府门口的红绿灯等红灯,绿灯亮的时候,我起步稍微慢了一点,后面传来一阵刺耳的警笛声催我开车,我一看,原来是大城管的执法车,吓得我心跳加速,血压飙升,难道城管要对我执法吗?

空虚哥 发表于 2021-11-2 11:53

警报都是车辆要执行公务,执行重要任务的时候才能拉响的,城管车辆在市政府门口的中间车道,直接用警报声来催促前车,这是多么大的官威,多么大的特权思想!

一切皆有可能吗 发表于 2021-11-2 15:08

雷凌 发表于 2021-11-2 13:42
每个车耽误几秒钟一个红绿灯能过几个车?不想下自己哪里错了,还怪别人催

慢了一点有错吗?你要开飞机???

土生土长的 发表于 2021-11-2 15:26

下次你也可以在车上装个喇叭,喇叭录音播放:华莱士今日特惠,华莱士今日特惠。

战斗之夜 发表于 2021-11-2 19:39

每个车耽误几秒钟一个红绿灯能过几个车?不想下自己哪里错了,还怪别人催

人家说的用警笛。你看清楚

如你一般的人 发表于 2021-11-2 14:44

行车记录仪视频发出来

空虚哥 发表于 2021-11-2 14:01

耽误几秒钟多大个事?需要鸣警报来催?城管的小货车难道改装的时候把喇叭都拆了,以后只能用警报代替喇叭?

赤壁丶怀古 发表于 2021-11-7 12:42

视频发出来看哈啊,想看哈热闹。木rua嘴壳之。

光赤咸 发表于 2021-11-2 17:04

空虚哥 发表于 2021-11-2 14:01
耽误几秒钟多大个事?需要鸣警报来催?城管的小货车难道改装的时候把喇叭都拆了,以后只能用警报代替喇叭 ...

好在不是开坦克。

念着反字名的我 发表于 2021-11-3 12:34

雪天的阿梅 发表于 2021-11-2 15:47
就想知道,他们官方回复的时候,用什么说词

官方根本不在意这些,不会回复的{:230:}

林家 发表于 2021-11-2 13:42

建议拆除这些扰民该死的喇叭,大家支持吗?

黄彦植 发表于 2021-11-2 13:57

林家 发表于 2021-11-2 13:42
建议拆除这些扰民该死的喇叭,大家支持吗?

应该要拆除商户们促销的喇叭。这才是最为扰民的。建议赤壁市安装鸣笛抓拍设备。

雪天的阿梅 发表于 2021-11-2 15:47

就想知道,他们官方回复的时候,用什么说词
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 城管车辆都是用警笛来当喇叭的吗?