牧潇 发表于 2021-11-5 11:54

【已回复】有最新赤壁公交线路时刻表吗?

*本帖转办后,已收到赤壁公交集团回复:网友您好!关于公交线路发车时间线路的问题,请下载赤壁行APP查询。

赤壁城乡公交开通了30多路,可有最新赤壁公交线路时刻表吗?

念着反字名的我 发表于 2021-11-5 17:17

没有,班次由客流量来决定

赤者 发表于 2021-11-5 20:13

念着反字名的我 发表于 2021-11-5 17:17
没有,班次由客流量来决定

走市场经济了?

牧潇 发表于 2021-11-6 11:15

应该是有固定的时间和固定的班次吧,如果走所谓的市场经济即客流量来安排班次,不可取!

dxamtv 发表于 2021-11-8 08:55

公交车时刻表?   公交车是动态调整的,而且城区的交通状况觉得这个时刻表在很多时间就只能当摆设,比如过年过节的时候,压根就没有,只能到站了就走。再说了有些地方人多,难道还到了时间公交车就开走?
整一个出来,很多人就望着,到点车没了就说公交不行。。

还是算了吧。就是大城市也不可能有。

牧潇 发表于 2021-11-8 10:13

起码有个两头站点的始发车、间隔发车、末班车时刻表吧,如果是一个没有时间观念的客运管理,是不可取的。

dxamtv 发表于 2021-11-8 11:02

牧潇 发表于 2021-11-8 10:13
起码有个两头站点的始发车、间隔发车、末班车时刻表吧,如果是一个没有时间观念的客运管理,是不可取的。

有肯定是有,这个根据季节发班,老是调整的,司机 哪里都有,公布出来就是个麻烦,有些人存着之前的就以为一直不变,火车还每年都调图呢。没办法,人多了事就不好办

孤独军 发表于 2021-11-8 11:03

楼主应该说的是始发 和收班时间这个应该有的   其实站台上就有   调度的一应要有 否则就乱来套
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】有最新赤壁公交线路时刻表吗?