浅笑心柔q 发表于 2021-11-6 22:09

一定要看,一定要看哦,静待有缘人

经伙伴介绍来到这里,不太会玩这个,如有表达不明白的不喜勿喷哦,谢谢您咧!主页有照片 感谢版主提供平台
本人91年 176/140未婚,长相自我感觉良好,乐观开朗,温和,偶尔会让人觉得我是沙雕逗比型,偶尔出差,语言词汇量有
限,比内向好一点,外向差一点,希望你也跟我一样客观开朗,有稳定的收入,经济算是可观,稳定的感情婚姻基础需要一定
的稳定经济条件,说一起吃苦的那毕竟是少数。我理想的生活是就是双方白天各忙各的工作,晚上下班回来,一起做做饭搞卫
生, 聊聊白天发生的事情,躺在沙发上看看电视,晚上在一起睡个觉挺简单的,其实婚姻生活就这样挺简单的,如果遇到什么
节日的时候比较重要,节日的时候可以庆祝一下,每年可以安排一起出去旅游两次,这就是我的理想生活。喜欢宽阔的地方,
爱好去海边,草原,山顶...之类的地方旅游,可以让人心情愉悦。对另一半没啥硬性的条件,脾气温和,工作稳定,爱干净,
高冷傲娇类型勿扰,毕竟没有%100合适的两个人,靠相处吧。年龄在大我5岁小5岁都可以试着接触看看,希望能给彼此带来工
作以外的欢乐,嘿嘿感觉说了不少了,有缘就私信互相了解一下吧,感谢能到浏览完,祝你开心不止今天!

seven蚊子姐。 发表于 2021-11-7 10:01

在这里找对象估计有点难

YUUE关山北 发表于 2021-11-7 08:38

楼主挺帅气

牧潇 发表于 2021-11-7 10:17

户口本,房本,存折本,车本要公示出来可能会有人预约!

浅笑心柔q 发表于 2021-11-7 11:36

牧潇 发表于 2021-11-7 10:17
户口本,房本,存折本,车本要公示出来可能会有人预约!

亲 您可以绕道了

浅笑心柔q 发表于 2021-11-7 11:37

seven蚊子姐。 发表于 2021-11-7 10:01
在这里找对象估计有点难

万一呢 近 方便

浅笑心柔q 发表于 2021-11-7 11:38

YUUE关山北 发表于 2021-11-7 08:38
楼主挺帅气

眼光不错嘿嘿      一般吧

seven蚊子姐。 发表于 2021-11-7 11:58

浅笑心柔q 发表于 2021-11-7 11:37
万一呢 近 方便

前几年有可能 现在很难

晴空风暖 发表于 2021-11-16 22:26

看来男多女少,不好找,重男轻女的人惹的

zsyi 发表于 2021-11-18 10:38

结婚了生孩子了,我看你还每天晚上回去躺沙发上看电视,聊白天的事,一年出去旅游1,2次
页: [1] 2
查看完整版本: 一定要看,一定要看哦,静待有缘人