恋恋家园 发表于 2021-11-12 20:31

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-11-12 13:55
有钱,有事业,又能怎么样呢?没有一个顾家的老婆一个温馨的家。就像TM的现在的我。

你已经离温馨的家不远了,不像我们除了年龄大了,其他一无所有。

丐帮9袋长老 发表于 2021-11-12 21:21

没看完,居然一个中年男人这么闲,可以发这么多字,又耽误一日工咩{:254:}

半分醒。 发表于 2021-11-12 21:30

越长大,越成熟,有些东西慢慢也就释怀了,看淡了,不会想那么多了!楼主把自己身体搞好,多孝顺下父母,身边值得来往的亲戚看一次少一次了,珍惜还在的时光!加油

猎户星 发表于 2021-11-12 21:32

88年的说自己35岁了,难道今年是2023年?

国庆节七天 发表于 2021-11-13 01:33

说真的,无论如何我确实无法接受一个正值青壮年的男劳力在家不上班,除非特殊原因。从你的文字里感觉到你是一个算通透的人,骨子里还带点小傲慢,还能文能武的样子,可能一般的女孩子还入不了你的法眼吧,但最终,你的感情终究败给了现实,男人一定要么是个潜力股或者多金才能吸引更优秀的女生,躺平只是个贬义词哦,并不适合大众。
喜欢写东西的人都有点敏感,孤独.自傲的性格,ta们也很容易轻易地发现生活中的不一样,在感情上ta们可能也更注重细节,希望找一个懂ta的人一起共度余生。
以上纯属个人观点,请勿对号入座哈

正义有多远 发表于 2021-11-13 07:28

我居然把评论看完了,好佩服我自己 。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-11-13 12:03

楼主说因为观念不合,拉黑了好多人,瞬间我想到了一个人。

坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-13 12:07

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-11-13 12:03
楼主说因为观念不合,拉黑了好多人,瞬间我想到了一个人。

哪个。。。。。。

守财奴 发表于 2021-11-13 12:44

楼主别怕,才中年
还有我们这些后中年的比你还差呢

江户川丶柯南 发表于 2021-11-13 13:22

你要记得那些黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人, 说想念你的人。是这些人组成你生命中一点一滴的温暖 ,是这些温暖使你远离阴霾, 是这些温暖使你成为善良的人。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 人到中年,一无所有是一种怎样的体验?