坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-15 16:54

你的快递破损了吗?

今天去拿快递,破了,两层都破了,明显美工刀划开的,以前也碰到过,只要不影响,懒得拒签,有这么一个说法,说是那种大的物流基地,招临时工,可能是扣了钱还是日结,有的人不自觉,碰到差不多快破的就打开,是吃的就吃点,是袜子,内衣裤合适就拿回去穿,今天算式碰到了,不过我也没拒签,我知道他没试穿过,我的码子都是最大码。。。一个人如果能穿这个码,去搬家公司一天200.300没什么问题。。。哎,又要减肥了,衣服都没人偷。

赤壁热心市民 发表于 2021-11-15 17:08

坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-15 17:06
分拣都是乱丢,我买了一个炖鸡的锅,居然完好无损。。。

锅肯定里面有泡沫包裹的,外箱子也会有标注轻放,应该没问题

黄彦植 发表于 2021-11-15 22:02

看到了,这一次不是投诉。几天就曝光了。快递在武汉分拣的时候直接来回抛件。或者说当坐垫坐在地下。
http://pic.app.0715.cn/front2_1_3340601_Fi-ayuBS73-7edVYsCN6L5SI1-cf.1636984933_22_02_13.mp4?400

老头爱赤壁 发表于 2021-11-15 21:00

我今天就碰到了。不过没事,货还好

fkok715 发表于 2021-11-15 20:43

这是夏天收到的,恼火。这么明显,有的人还有许多理由打发你。

光赤咸 发表于 2021-11-15 19:00

感谢分享,受益良多!

淡然如水 发表于 2021-11-15 17:21

经常碰到这种事

坐看赤壁大小事 发表于 2021-11-15 17:06

赤壁热心市民 发表于 2021-11-15 17:05
双十一电话都省了,直接短信,昨天收一快递东西包装上的拉链都被压断了,我无语

分拣都是乱丢,我买了一个炖鸡的锅,居然完好无损。。。

赤壁热心市民 发表于 2021-11-15 17:05

双十一电话都省了,直接短信,昨天收一快递东西包装上的拉链都被压断了,我无语

卢哥哥 发表于 2021-11-16 06:59

拼多多退货自己出邮费,真是日了狗
页: [1] 2
查看完整版本: 你的快递破损了吗?